开心宝妈s765

怎么做一个好老婆

小姑子和老公吵架,跑到我见来住好几天了,真的太不方便了。直接说也不好

肥腻腻

你是和你老公自己住的还是跟公婆住一起的

晞宝宝s27u18

这个确实不好说,住在一起又很不方便。

Crystals937a854

让你老公打电话给她老公,劝他把老婆哄回去吧

小白o咸鱼二号

虽然我没有小姑子 但是如果有这种情况我应该是不太好意思说的

styles404a512

不过你就要且说他们和好,这样就是不用直接好敢

辣妈251544s107a798

有理行遍天下,我对老公还是很宽松的,希望生活越来越好!大家开心才是真的开心。

玲宝o

对他好点吧,说不定过几天,就走啦,你要忍住

幸福麻麻s33u41

你们都是她娘家人,受委屈肯定要回去的,不要说,相反对她好些

娜么美o

首先需要有一个好老公,我才能做好老婆。

肉包子s46u33

两口子吵架不一定能女方的问题,一个巴掌拍不响

婷婷玉立s58u38

他们是因为什么而吵架,如果小事情而已,你可以跟你老公说不要跟你小姑子计较。

o習慣有你

这种事,让你老公去说说呗,也别直着说,就说让他开导下她,她心情好了,不就回家了

灡蘭

和丈夫先沟通,让他来说自己的妹妹。

Tccs361a625

这种事反而你出面就不好说什么 我也遇到这种问题 气的我半死

辣妈o玉

将心比心吧,如果你跟老公吵架以后回娘家你娘家也有兄弟媳妇她们也这样想你回去你心里会不会不好受,你的家就是她的娘家她心里有你们才回来依靠你们呀

cocos41u28

小姑子跟老公吵架,为啥还跑来跟你住?你老公跟谁住??我没理解

星星s915a480

小姑子跟她老公吵架怎么上你家跑啊?她怎么不去她妈家。

嘟麻s45u36

偶尔一次的话肯定得理解她,经常性就不好

小清新s170a230

劝一下就好,其他什么也不说。说多了还嫌你烦