杨雨s402a142

脸上长斑怎么办

宝妈们,你们孕期脸上有斑吗?怎么发现我脸上长了好多斑,有什么办法吗?愁人呀

相互养猫

生了孩子在打算,现在也没办法的啦

风之子s296a584

孕期也要做好肌肤的基础补水护理,可以用孕妇专用护肤品

灡蘭

先调节好内分泌,同时护肤起来,饮食也要抓

Tccs361a625

宝妈不要乱涂药,补水套装这种,情绪是会反应在脸上的呢 ,放轻松

奶航and奶溪

据说孕期的斑在生完孩子以后会自动消除,不知道真的假的?我没有长

辣妈o玉

孕期新陈代谢很满体内的分泌也没以前好,很多人怀孕期间不敢用护肤品导致皮肤干燥油腻出现长斑长痘痘,我现在是第三胎我习惯了护肤怀孕也一直护肤我皮肤很好,长斑以后要防晒还要清洁补水修复到位不能用功效型护肤品

晓丽s65u57

我也是,生完二胎,明显有好多斑了,好烦啦!过段时间去买点护肤品用用

不离不弃s39u22

这个就要平时多注意了,补水,曹阳,别熬夜,孕期是正常的,有的生完就好了

肉包子s46u33

长斑是因为皮肤太干燥,多补水,没事多敷敷面膜

涵语沫

她们说用牙膏加蜂蜜洗脸可以减少斑,但是我没有用过,

朗哥仔

我也有啊,不过有些人生了以后就会慢慢消失的

尐o公主ooo

用个护肤品应该还好一点,没事多喝水

可乐s359a702

我脸上也长了,也没退下去,唉,只能抹点护肤品遮盖了

果冻s513a868

用问个无刺激适合孕妇的护肤品少吃刺激性食物保持睡眠充足

19猪宝

我脸上也有好多,没办法!只有等生了孩子在治

不及他ow

没有长过斑。孕期期间有些人长斑很正常,内分泌激素等因素影响,大多数分娩后,斑会逐渐消失或者减少。

云朵s376

没有保湿跟晒太阳,紫外线照射皮肤,加上孕期激素影响多少会有点的。

styles404a512

孕期的时候是最丑的,可以适当贴点面膜

月韵梦影

可能跟激素有关,等生下宝宝后,慢慢就好了

晞宝宝s27u18

孕期长斑生完孩子后有些会消退,孕期多补水。

星星s915a480

我孕期的时候脸上也长斑呢,就涂一点补水的,别的什么也不涂

小清新s170a230

孕期也要多补水,多敷面膜,不要用功效型的护肤品

oo鲨滩s15u85

孕期长斑这个您要平时做好补水,有的人生了孩子就会下去了

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间都会有长斑现象吧 这都是新陈代谢造成的