槑槑妈咪s316a637

假如你离婚了,你还会在嫁吗

如果我离婚了,我不会在找了,我会带着我儿子,女儿一起过,因为我不想让我的孩子到别人家,看别人脸色过日子,但是也不会为了孩子,过勉强的婚姻,

相互养猫

这样很多,确实是的,孩子重要,别的都是浮云

风之子s296a584

感觉我也会跟你一样吧,感觉婚姻给了我们的是累,虽然有时候会甜蜜

灡蘭

认同,现在很多的二重家庭都不那么地幸福,还不如自己和孩子开心地过

Tccs361a625

但是一个女人 养活两个小孩子很难得,也不能一直依靠娘家,宝宝以后也需要父爱,我觉得宝妈不要抱着自己好好养孩子,孩子以后报答你。宝妈多问问长辈建议,也不是说一离婚就立马去找,知道你现在心情复杂

奶航and奶溪

我不会再婚,也不会要子女,让他也尝试一下带孩子的滋味,我会净身出户,只要自己离开

辣妈o玉

我离婚了是因为前夫的原因,他让家里背了几十万债还跟别人在一起,我就一个宝宝我现在再婚老公蛮好,我们经历了好多东西才在一起的,二婚不是不可以但是得看清

可可o小萱

不一定,说实话还是有个人依靠的好,但是现实是,谁都依靠不了,都得靠自己。

Janeto郭珍

可能会,但是会谈很久,多了解一下,不能再草率了

cocos41u28

到什么时候办什么事,很多人结婚时候没想过离婚。

依然oo是我

不会,和你的想法一样,我会好好教育自己的子女

子轩么么

我现在已经离了但是还会在家遇着遇到合适的

煖煖s52u65

我觉得为了孩子勉强维持的婚姻对孩子得成长也是不利的!加油一定要幸福

肉包子s46u33

按照目前的婚内状态,绝不会再嫁!自己一个人多好

渠丽丽

赞同,不会结婚,结婚太麻烦,面对好多事情太累了

云朵s376

不知道,如果你哪天遇到对你好的呢,或者小孩大了,在外地读书或是在外地成家了,你还是一个人觉得孤单。

核桃宝宝s27u77

我也是,有的时候觉得作为全职妈妈的我太可悲了,什么都没有,除了孩子

涵语沫

如果我离婚了也不会再找,我会一个人环游世界,

朗哥仔

看缘分吧,如果能再遇到一个好的,也不是一种坏事啊

晞宝宝s27u18

很认同你这个观点,自己带着孩子也可以过的很好。

星星s915a480

看情况吧,如果遇到了好的肯定也是会嫁的,如果遇不到的话那就先不结婚的。

嘟麻s45u36

感觉婚姻压根验不了女人什么,给的只是压力和责任,不如单身自在

oo鲨滩s15u85

如果离婚的话我觉得我也不会再嫁了,一个人带着儿子也挺好的

涵涵妈咪s74u27

我应该还会吧 毕竟自己一个人养家有点困难 这也是为了孩子着想