刨腹产3

四维,当天能拿到结果吗

明天周一要去四维了,现在12点多了也睡不着,担心,唉,明天自己去四维,

辣妈454196s468a368

检查完就可以拿到结果,有一张B超报告单和宝宝的超生照片,检查一次差不多20分钟左右

风之子s296a584

宝妈,放松心情,宝宝一定会跟你一起加油努力的,好好休息

灡蘭

当天拿不到,好像当时我的要几天才可以

Tccs361a625

心情复杂,我当时也是,就是告诉自己不要乱想,就是会想。我是第二天才拿到的

奶航and奶溪

要看胎儿的配合程度了,我家两个都是一小时左右就结束了,所以我就带回来了,我一直检查都是自己,甚至怀老二带老大过去一起检查

小布丁s988a552

四维当天能拿到结果,但是有些宝宝比较调皮哦,会看不见面部,建议带点巧克力

辣妈o玉

做四维的时候不能紧张,吃的饱饱开开心心地去才好通过,通过了医生就给你结果了跟平时彩超一样

Janeto郭珍

做完当时就能拿到结果,只是可能宝宝不配合,会做几次才成功

依然oo是我

平常心对待,心情好了,宝宝配合了半小时就结束了,结果当时就可以拿的

cocos41u28

我们这边可以,不要担心哦

子轩么么

四维当天就能拿结果不要给给自己太大的压力

晓丽s65u57

我不知道你们哪里了,我们这里都是做完了跟着出结果

煖煖s52u65

加油!一切顺利!四维当时就给结果的!我才十二周才做了nt

肉包子s46u33

看宝宝配不配合,宝宝配合的话,当天就可以

渠丽丽

不要担心,四维只要宝宝脸正就好做,当天就能拿

云朵s376

四维当时检查完就有结果了,会打出报告数据了,还有小孩图像出来。

原谅才会善良

能拿到,别怕,就是一个简单的彩超,我大宝那会也是自己去的

核桃宝宝s27u77

我们这是当时就给了结果,不知道你们那是什么样吧

晞宝宝s27u18

四维当天就可以拿到结果的,这个结果出的很快。

星星s915a480

四维检查就是一个b超那,所以当天肯定能拿到结果的。

小清新s170a230

当天就可以拿结果的,不要太担心了,平常心对待就好

oo鲨滩s15u85

对啊四维彩超做完之后,然后你在那里等一会吧里面他就会给你打出来了

涵涵妈咪s74u27

如果胎儿配合的好的话 当天是可以拿到结果的 我当初就是当天拿的结果