转身的相遇

唐筛需要做什么准备

姐妹们唐筛需要做什么准备吗想去,但是怕白跑一趟,要跑市医院,太远了

可乐s359a702

拿着身份证,建档的资料,不能吃饭,不能喝水

尐o公主ooo

好像是空腹去,晚上十二点后不吃不喝,明天医院上班后就去

睿仔s39u28

好想不能吃东西连水都不能喝,要禁12小时,所以你要带点吃的一起,做完了吃点东西

臭宝妈咪s79u62

有的医院要空腹,有的不要,其他的没啥要准备的

漂亮妹子s77u11

你空腹去,不要吃东西。然后可以带些吃的放包里,做了检查后再吃

轩o宇妈咪s19u39

去的时候好像叫不吃饭 办卡的时候一下弄的也就没吃饭

舞阳画眉

宝妈带好母子手册,带好卡跟钱,空腹去就可以了

19猪宝

空腹不能吃东西,到地方填写一张表格!我这里是这样,不知道你那里一样不一样

不及他ow

唐筛什么都不需要准备,直接过去,带好一个月内的B超单。

欣欣o安安

空腹去医院就好了,把本子什么的带上

styles404a512

不用准备什么,就抽血检查和B超检查

月韵梦影

不大清楚,如果怕白跑一趟,可以提前打电话咨询一下

暴风雨s43u23

空腹就可以了,拿着各种产检资料,带口罩

oo雪儿os358a912

早上空腹不要吃饭,一星期之内不要吃黄体酮之类的影响结果的药

stroll范儿

问问你们那里的医生,提前预约吧应该

晞宝宝s27u18

是需要空腹的,晚上10:00过后不要吃东西,早上空腹去。

星星s915a480

我们这里唐筛是不可以吃东西的。晚上8:00以后就不可以吃啦。

腾腾妈s33u11

头天晚上就不要吃东西,也别喝水了,带上母子保健卡就可以了

oo鲨滩s15u85

唐筛的话是不能吃东西的渴了就喝一点点水,我们那里是这样的

涵涵妈咪s74u27

唐氏筛查没有什么要准备到去之前一定要空腹就好