辣妈117179s231a503

全职太太真的好吗

我们小区我个全职太太跟他老公结婚十几年了,他孩子都上高中了陪着那个男的白手起家从一无所有到现在什么都有了然而却为了一个认识几个月的的小三要跟陪她十几年白手起家的结发妻子离婚,女的结婚辞去工作在家专职照顾家现在让那个女的净身出户,女的不离婚男的前天把女的打进医院并威胁女的说你要不离婚我就打到你直到同意离婚为止

伊琳妈妈5544

看情况了,这种情况的话女人确实是太悲哀了!

不离不弃s39u22

妈呀,这种男人真该死,搜集证据,告他出轨家暴啊,让他净身出户,女人啊就不应该软弱

金缘妈咪s79u69

这个男人是个白眼狼,是不是全职太太有什么关系

筱乖乖s25u15

女人一定不要为了某个人 某个人牺牲自己的事业 即使挣得钱再少 也要实现自己的价值 不要与社会脱轨

茜茜宝贝全球购

这个怎么说呢,也要看你遇到什么样的老公,不过最好不要全职太太

温馨s86u63

天啊,我觉得女人还是最好有一份工作,就算厉害也不能净身出户,打官司或许还可以,不离也不行,这渣男简直不是人,什么事情都做得出来

从此三缄其口

只能说碰上了个渣男,糟糠之妻能抛弃的人,生意肯定不会长久

二胎妈妈s505

只能说遇人不淑,好男人还是有的,我公公就是,我婆婆从结婚就没工作过。

唯一s788a138

全职太太对孩子来讲是很幸福的一件事

念念小西瓜

不知道该怎么说,全职有时候并不是自己的选择,只是没有路的路

暴风雨s43u23

哎!伸手要钱,照顾家庭,整天拖拖拉拉,男人早就腻歪了,

oos53u83

哎,男人真是贱,有了钱就开始嫌弃自己老婆了,本来生活好了,安心在家相夫教子,却是这样的,

欣欣宝贝s60u85

唉,女人就是这么傻。女人还是要有自己的事业,这种男人也不用要了

Crystals937a854

呵呵,所以说不要太依赖男人,还是要靠自己

辣妈474628s349a233

天呢这死男人怎么那么可恶,找到出轨的所有证据交给律师离婚

盛景妈咪

其实这是看男人的,有的是男人宠的,有的是为了让男人安心工作,嫁对人了的话,怎样都不会离婚的

星星s915a480

我觉得全职太太不太好。还是有自己的事业,自己有能力自己挣钱多好。

晞宝宝s27u18

遇到了不好的人就这样,和全职太太没有太大的关系。

A倍婴彩

我去真他娘的不是人,就这样的人必须离婚,拿到出轨证据 住院的病例去法院告他去,让他净身出户,看看死小三还跟不跟他

o兰os70u64

还是不要做全职太太,没收入低男人一等,

腾腾妈s33u11

这个男人真该千刀万剐!女人还是有自己的工作,自己的事业好,该保养就保养,千万别把钱都省下来便宜的小三,自已却做了黄脸婆

嘟麻s45u36

报警啊,现在男人的心不在了,不要也罢,现在主要是财产分配了,女人要自立

小清新s170a230

典型的渣男,就这么对待自己的妻子。现在抛弃妻子,以后也会抛弃小三

oo鲨滩s15u85

我家我是愿意出去上班但是我老公不愿意让我带孩子,如果他是我老公的话会弄死他

涵涵妈咪s74u27

怎么会有这种男的呢 如果孩子长大之后还是要去上班