什嘛江湖s863a205

有开到生的吗[[EMOJI:%F0%9F%98%81]]

孕8个月,宝妈还能开车吗?坐下孩子就动个不停,虽然平时坐着也动[激动]感觉就是不让你坐!

从此三缄其口

佩服,我有了娃胆子变得超小连摩托车都不敢骑,生怕自己紧张让小家伙跟着紧张

糖若苦

孩子太大了,你坐那时候他有一点嗯不能活动的感觉挤压的慌,所以说他会来回的动,我那个时候也是上班上到生坐那时候宝宝老是动,他一天不动的话,一会不动的话,我就感觉很着急。

辣妈117179s231a503

怀孕8个月最好别开车因为肚子大了会挤到肚子,孕期也容易犯困也有危险

二胎妈妈s505

额,现在不让你坐还好,等生出来非得抱着不让你坐就麻烦了

唯一s788a138

这个是真不建议的。对胎儿没有好处的

暴风雨s43u23

孕期不能久坐久站,光开车孩子有压迫感

盛景妈咪

大宝前期时候还开车,后期都是他爸开,我只管坐

晞宝宝s27u18

怀孕八个月还是不要开车啦,月份这么大也不安全。

A倍婴彩

我觉得如果自己感觉没问题就没事吧

宝贝健康快乐s90u21

到孕后期的话肚子挺大的,如果开车的话宝宝在里面应该感觉感觉到挤,

o兰os70u64

还是不要开车了,挺着大肚子不安全,脚刹车很难踩到

嘟嘟嘟嘟o睿睿

不会开车,也不懂哈哈哈不过我觉得宝妈还是要注意一点

人心难测s39u31

我都是自己开车,开到生,我朋友自己吧车开到医院生的孩子

qins405a518

那你要注意了,不要老坐着。他在肚子里不舒服就会不停的动,说明你把他压着了。

涵涵妈咪s74u27

如果已经到了孕晚期的话 就不建议经常开车了 因为开车坐着对宝贝会有挤压现象,尤其是到孕晚期 随着胎儿逐渐增大 很有可能会导致缺氧现象 ,而且在孕晚期的时候适当的运动也有利于生产 所以如果孕晚期的话有条件还是多走动走动

星星s915a480

孕八个月了,后面开车还好,如果到快要生了的时候就不要再开了。

腾腾妈s33u11

可以开呀,但尽量别开太远的路程,出去最好好人陪同

小清新s170a230

孕后期还是不要开了,出门让老公开或者其他人开

oo鲨滩s15u85

你都知道坐下孩子动个不停他肯定不舒服呀还是不要开车了