辣妈424772s633a462

宝妈们请支招?

宝宝有鹅口疮反反复复的不除根怎么办?

qins405a518

这应该是免疫力低下吧,去买一点提高免疫力的。

涵涵妈咪s74u27

平时的时候可以在饮食上多给宝贝加强注意 尽量保持嘴巴干燥

二胎妈妈s505

多注意卫生,鹅口疮买点制菌霉素片跟碳酸氢钠给宝宝洗

邓邓s47u11

这个是免疫力低下所致。可以吃点乳铁蛋白试试提高免疫力

盛景妈咪

给孩子注意卫生,尤其是往嘴里送的东西,上医院让医生开药,一个喷剂,可管用,但啥名我忘记了,

星星s915a480

宝宝如果反复找鹅口疮的话,你就要给宝宝护理啦。

宝妈s75u60

鹅口疮本来就反反复复发,提高宝宝免疫力

宁翰麻麻

我家宝前年也是,吃了很多药都没好,后来慢慢就好了

腾腾妈s33u11

吃东西多注意卫生,宝宝用的餐盘水瓶用过就用开水烫一下

晞宝宝s27u18

平时要注意宝宝的口腔卫生,适当的提高免疫力。

小清新s170a230

宝宝要多注意卫生,医生给开的药,要多喷几次

hahaooo_oo

这个要叫医生开药涂每天都要涂的

o芷英jro

建议提高宝宝的抵抗力,这样才能够抵抗真菌的感染,另外建议补充维生素及微量元素。 同时需要检查和消毒宝宝长接触的玩具、食物和奶瓶或者是母亲的乳头都要进行消毒。

旧时浮尘oooooo

要注意卫生,母乳喂养的宝宝,每次妈妈哺乳的时候都有清洗乳头,哺乳后也要清洗乳头。奶粉喂养的要认真的消毒。