大白瓷娃娃s761a666

尿片的话可以用倍康,纸尿裤选择就多了,我觉得尤妮佳不错,不过要碰上好活动

宁翰麻麻

看自己的接受范围吧,贵点的肯定就好点

腾腾妈s33u11

好奇铂金装的不错,孩子大了感觉有点小贵,现在用雀氏,也可以

琳丽s483a224

相对来说只要宝宝不红屁屁,过敏这些,用便宜点的也可以

星星s915a480

尿片一般都很便宜的,你们你买那些大牌的也很便宜呀!

云云s82u71

优贝舒,某宝买的,一直在用,不知道你能看中不

晞宝宝s27u18

我宝宝用的是好奇铂金装,我觉得挺好用的。

小清新s170a230

只要宝宝不红屁屁,不过敏,用哪种尿片都可以

oo鲨滩s15u85

我这几天也是在选尿布湿呢,也是不知道什么牌子的好头疼

阿碧

现在的尿不湿牌子太多了,你去母婴店拿试用装回来,宝宝适应哪一种你就买哪一种。

涵涵妈咪s74u27

每个宝贝都有一款适合的纸尿裤 我家宝贝一直都在穿好奇铂金装还是很不错的

你好s77u25

我宝宝都是用宜婴纸尿裤哦,很好用哦

oos53u83

兜兜爽,茵茵,一片爽,这些都是可以的噢

照照小朋友

我看好多人推荐平价的尿不湿是,那个宜婴

hahaooo_oo

宝宝几个月的,可以给宝宝用好奇的,或者是帮宝适的:纸尿裤

核桃宝宝s27u77

仔仔爱,我感觉对我来说价格合适,而且我家宝宝用着也挺不错的