丽丽s931a427

我家宝怎么就不长个呢

牛奶也喝,辅食也吃,怎么就不长呢,身高体重都比同龄的差多了,怎么办

小可乐oos43u63

有了宝宝是长的比较慢,我家宝宝也比同年的都偏小,只要身体健康就好,不用太担心,后期宝宝慢慢会长

妈妈咪呀s73u59

我姨家的也是不怎么长,检查缺维生素吗,什么的都不缺,可能有长的早长的晚的吧

嘟嘟s541a797

可能是缺什么东西我家宝宝今个医生也是说比同龄人矮

宁翰麻麻

有些宝宝是晚长的,只要别的正常应该就没事吧

腾腾妈s33u11

宝宝是不是脾胃差呀,我姐家孩子就是脾胃差,瘦的不行

琳丽s483a224

看看是不是缺什么,其实也不用担心,给宝宝喝点骨头汤这些

星星s915a480

宝宝是不是缺钙了呢?你有没有给宝宝补一点钙呢?

云云s82u71

有的小孩子晚长,我表弟就是,之前还没有我高,就半年没见一下子长到一米八

晞宝宝s27u18

有的宝宝长得比较慢,饮食上注意营养均衡,适当的补一点钙。

零归零

有的宝宝长得慢的,我家大宝也比同龄矮

嘟麻s45u36

有可能是遗传,也有可能慢点长,只要均衡营养和多进行户外活动就好

小清新s170a230

给宝宝补钙没,有的早长有的晚长,不要太担心了

oo鲨滩s15u85

我家儿子也是牛奶也喝辅食也吃鸡鱼肉蛋都吃就是不长肉,也不知道怎么回事

涵涵妈咪s74u27

有的时候宝贝缺钙也会造成身高发育缓慢 你可以适当的给他吃些钙片

辣妈633852s212a727

关键是看宝宝的身高体重有没有低于标准水平,毕竟每个宝宝的发育都不一样。