园园s220a803

血糖高 怎么办

现在是8周6天,马上又要去医院检查了,上一次检查 血糖5.8 ,估计这次去还得抽血,不知道5.8算不算严重啊,有点害怕

星星s915a480

血糖高的话,你就要控制自己的饮食习惯呐,少吃那些甜的。

云云s82u71

不要吃甜性东西,含糖量大的都不能吃

晞宝宝s27u18

血糖高饮食上要适当的控制,少吃糖分高的蔬菜水果。

腾腾妈s33u11

空腹5.8确实有点不低呀,你控制一下,多吃粗纤维的东西,含糖高的就不要吃了

南南妈咪s771a935

空腹血糖不超过5.1是孕妇的标准,你这个确实超的太多了。

oo鲨滩s15u85

你才八周就血糖高了吗,你这个高的有点太早了吧,那你这个就平时忌甜食的了,还有就是多吃一点粗纤维的东西

涵涵妈咪s74u27

5 8确实不算低啊 平时的时候在饮食以上一定要多多注意

辣妈633852s212a727

血糖高是属于妊娠糖尿病的表现,孕妈妈应该要控制甜食的摄入。

照照小朋友

血糖高就控糖呗,少吃面食,不吃高糖分的水果

IoooYOU

严重,建议严格控制饮食中糖分的摄入

o芷英jro

平时要注注意糖分的摄入。少吃一些水果之类的

旧时浮尘oooooo

血糖高的妈咪在孕期要特别注意饮食,医生会给你一份食谱,如果血糖很高的话就要注射胰岛素

臭宝妈咪s79u62

5.8不低了,孕妇的要求比普通人高,你这样的最好买个血糖仪在家,测测,好好控制一下,不然后期要控制不住打胰岛素也麻烦

暗夜星辰s583a926

空腹血糖的话是高了点儿,孕妈妈可以吃点粗粮,膳食纤维可以达到降低降血糖的效果。