元宝妈妈爱做饭

我孩子每天都好大汗 出汗多 轻轻一动就衣服湿了 穿也不多就是一件短袖 都有补充鱼肝油 是动

我孩子每天都好大汗 出汗多 轻轻一动就衣服湿了 穿也不多就是一件短袖 都有补充鱼肝油 是动太多吗 还需要怎样护理 和要添加个什么维生素吗

奶豆豆

如果检查补鱼肝油了,那就是宝宝新陈代谢旺盛的自然现象

星星s915a480

宝宝应该是缺钙呢,输很多说明宝宝盗汗可以给宝宝补一点维生素b。

阿碧

给宝宝背上放个隔汗巾,湿了就拿掉,再换一个。

大白瓷娃娃s761a666

去医院查一个维生素d,如果缺的话要补充,不缺了再看看别的情况。

oo雪儿os358a912

你继续给他吃维生素d如果还是一直出汗就吃玉屏风颗粒,

hahaooo_oo

孩子小的时候都这样爱出汗:,精神正常就没什么问题了

o芷英jro

通常情况下动不动就出汗一般考虑是与体质有关的,一般是建议平时要注意增加体育运动的,而且要注意自己的饮食上要注意营养应该均衡的,平时是可以进行中药的调理的,平时也是可以多吃一些水果的。

风之子s296a584

我宝宝也爱出汗,是不是都一样啊,特别刚睡着那会都汗湿了

月韵梦影

小孩差不多都这样,不要穿多,勤换衣服勤洗澡

Destinys39u68

小孩比我们怕热,有的就是轻微一动就满头大汗,应该是正常的现象吧

qins405a518

宝宝这种情况大部分是气虚,你可以买点太子参给他泡水喝或者煮水煮粥都可以给他吃,想办法给他吃下去。

styles404a512

宝妈可以适当添加锌,衣服湿了就几时替换

子轩么么

你唯独就是忘了给孩子补锌补钙了你家孩子严重缺锌

宇儿妈s14u36

小孩子他运动量比较大,容易出汗很正常,这个时候就要给他出汗呢,换衣服或者弄个隔汗巾之类的,饮食方面就要给他注意营养平衡了。

艾草雪s79u18

可能是宝宝的体热吧。多给他喝点水一般是没什么问题的。

辣妈738535

男孩儿本来就怕热所以出汗就比较多吧补充维生素第三或者是检查一下微量元素康缺什么

昊宝s667a904

多半是孩子脾虚。一定要给孩子补补脾胃。