尧尧妈妈44

纯母乳喂养宝宝6个月怎么添辅食,还有我家宝宝刚刚感冒还在吃药中可以添辅食吗?吃药后肠胃功能有

纯母乳喂养宝宝6个月怎么添辅食,还有我家宝宝刚刚感冒还在吃药中可以添辅食吗?吃药后肠胃功能有点紊乱,可是我在生病奶明显不够吃了!

沫然s245a418

建议等宝宝不吃药了再加辅食 开始加辅食的时候,只吃含铁米粉就可以了。奶量要保证800左右最好。半个月以后再加果泥或菜泥

星星s915a480

宝宝感冒了,你就先不要给宝宝加辅食啦。

南南妈咪s771a935

添加辅食的时候,最好是宝宝身体比较健康的时候,因为添加辅食开始宝宝肠胃有一个适应过程。你如果奶不够吃的话,也不能光靠辅食呀,6个月刚开始添加辅食一天只能吃一顿辅食的,其他时候还是要喝奶,如果母乳不够的话就添加奶粉。

阿碧

那就让宝宝感冒好了再加吧,先加那个高铁米粉。

辣妈373661s933a364

最好是等宝宝感冒好了后在添加辅食,宝宝感冒期间胃口也不好,刚开始添加辅食的可以选含铁高的米粉

辣妈633852s212a727

宝宝生病的时候不建议给宝宝添加辅食的,因为会导致肠胃不适的。

hahaooo_oo

可以煮点烂白粥或者是烂一点的面条给宝宝吃,六个月了可以吃的

IoooYOU

能吃药结束后再添加辅食吧,建议停药一周后开始从米粉

o芷英jro

可以吃点好消化的辅食,感冒期间宝宝消化不好,吃多了影响消化

Janeto郭珍

等宝宝感冒好了再添加辅食吧,感冒的时候肠胃功能弱一点

唯有情

刚开始一点试着加,喝一点奶粉,小米乳

老莫老莫

先添加米粉,过几天适应了在添加蔬菜泥

风之子s296a584

辅食要慢慢添加,我宝宝那时候最开始加米粉,

lmno紫色阳光os570a683

可以先加一勺米糊试试,要原味的,要稀点,吃了一天后没不良反应,再慢慢加多着吃。

辣妈396307

在吃药就先不要给给辅食吃,等好了先给高铁米粉,适应了在给其他泥状食物

暗夜星辰s583a926

不要着急慢慢加,添加辅食要有营养易消化的,像米粉小米粥鸡蛋黄之类的。少喂点儿,可以交替喂养,不然宝宝容易消化不良。

念念小西瓜

奶不够的话可以喝奶粉,等宝宝感冒好了就可以添加米粉