糯米饭s730a834

小孩2岁半了,咳嗽有半个多月了,这几天咳嗽起来,干咳一连要几分钟才能停下来。这种情况要怎么办

小孩2岁半了,咳嗽有半个多月了,这几天咳嗽起来,干咳一连要几分钟才能停下来。这种情况要怎么办呀?除了咳嗽暂时没有其他症状,急急急

星星s915a480

你可以给宝宝多喝一点水呀或者给宝宝喝一点冰糖雪梨。

晓丽s65u57

要多喝点水,可以找个老中医开点中药吃

阿碧

这种情况应该带到医院去看呀,不要弄成百日咳就麻烦了。

瀚瀚小公子

先搞清楚孩子为什么咳嗽是因为过敏还是因为天凉。

hahaooo_oo

你没有带孩子去医院开药吃吗,咳这么久了,一看就是支气管炎了

逸笛妈咪

赶紧去看医生,咳嗽也不是小问题,而且咳嗽起来多难受啊!别耽误了

Janeto郭珍

你用白萝卜皮加梨子皮一起煮水喝,止咳化痰

老莫老莫

赶紧去看医生,如果是平常咳嗽就先吃药看看,如果成了肺炎就麻烦了

风之子s296a584

那可能是受凉感冒了,多注意观察一下,如果超过38.5要退烧药

辣妈633852s212a727

建议带宝宝检查一下看是否有支气管炎的情况,或者是过敏的问题。

月韵梦影

感觉挺严重的,带去医院检查一下吧

唐惠

咳嗽那么久应该看医生吧,一般咳嗽没有说那么久啊,咳太久对孩子不好吧,咳的也难受

阳阳妈妈s75u46

早上起来给他喝点水,会不会是早上起来喉咙干燥所以会有的咳嗽,要分清楚是不是感冒咳嗽

qins405a518

咳嗽这么久了,最好是去医院看一下肺部有没有什么问题。

子轩么么

给孩子多喝点水吃点肺力咳止咳的这个花坛吃吃几天药就好了