baby欣怡

我家宝宝爱吃奶酪,但是国内的奶酪都写着36个月以上,一岁多的宝宝这样的奶酪能吃吗?给宝宝吃奶

我家宝宝爱吃奶酪,但是国内的奶酪都写着36个月以上,一岁多的宝宝这样的奶酪能吃吗?给宝宝吃奶酪是不是一次不能吃太多啊?

oo雪儿os358a912

我们也没吃过奶酪,都是喝的纯牛奶,奶酪吃少点应该也没事

瀚瀚小公子

最好不要给孩子吃的太多吧,孩子太小。

风之子s296a584

我宝宝小的时候没喝过,几乎就奶粉,开水,奶都很少喝

逸笛妈咪

对,适量就好了,别给吃太多,不管什么东西都是,再爱吃也不能过量!就没问题!

臭宝妈咪s79u62

俺家也吃,不过我给限量,一天最多一个,搁一阵吃一段时间

云朵s376

少吃吧,太小不建议吃糖,现在连水果糖分很多,比以前水果甜太多,反季节,加上现在零食又多全是甜的。

月韵梦影

最好别吃,能量太高,再说她爱吃也是大人给她吃的,那么小,她根本没有选择的机会

唐惠

说是说奶酪是好东西,我不觉得可以给还孩子多吃

壮壮麻麻s66u99

没有给宝宝吃过奶酪了,宝宝两岁以内不建议喝奶

星星s915a480

那你可以给宝宝少吃一点这些奶酪的东西,还是少吃比较好。

恬静s850a700

宝宝才一岁多还是不要给他吃太多,你可以用奶粉做成奶片儿给他吃。

子轩么么

孩子太小了不建议吃那个奶酪它里边的添加剂也很多对孩子不好