溜溜球妈妈s489a787

为什么宝宝现在已喝冷的就吐,前几天喝酸奶马上吐了(从冰箱拿出来放了一个小时)。今天买了爽歪歪

为什么宝宝现在已喝冷的就吐,前几天喝酸奶马上吐了(从冰箱拿出来放了一个小时)。今天买了爽歪歪喝了又马上全吐了。没有其它异常

星星s915a480

那肯定是宝宝小的时候喝冷的东西刺激胃。不要给宝宝喝太凉的东西。

阿碧

宝宝是不是着凉了?不要给他吃冷的吗?

辣妈633852s212a727

冷的食物会刺激宝宝的肠胃,肠胃受刺激以后就容易呕吐了。

瀚瀚小公子

还是肠胃功能比较弱,平时益生菌喝起来。

风之子s296a584

我宝宝这么大几乎没喝过冰的,奶之类的喝之前用热水烫烫,夏天常温

平安就好s79u27

这就说明一个问题不要让宝宝喝了以后,喝了吐出来赚难受吗

hahaooo_oo

孩子的胃发育的还不完全,不要喝那些饮料没营养

逸笛妈咪

不要喝酸奶之类的奶制品的!饮品类太不健康,还不如给宝宝喝点奶粉!

辣妈479484s259a724

可能胃不适应吧,每个人都不一样,既然知道以后注意就行

黑不拉几的小猪

爽歪歪还有这种酸奶不要让宝宝喝太多 容易不吃饭 对宝宝有没什么好处

老莫老莫

不要让小孩子和太凉的,他的肠胃会受不了的

暗夜星辰s583a926

宝宝还小,肠胃没成人接受能力那么好,给宝宝喝常温的就好了啊,怎么给他喝冰箱里放的东西,宝宝肠胃受不了肯定会有反应的。

霖o菲o麻麻

三岁之前的宝宝肠胃发育还不那么完全,最好不喝凉的

念念小西瓜

是不是冻到了,肠胃不好呀,不给她喝冷的