彤彤妈5970

一岁宝宝拉屎老是干,刚开始拉的时候使劲好半天才拉出来,还是硬硬的,屁眼都有点撑破了!该怎么调

一岁宝宝拉屎老是干,刚开始拉的时候使劲好半天才拉出来,还是硬硬的,屁眼都有点撑破了!该怎么调理?是奶粉喝多了吗?水果蔬菜天天吃的呀!

Janeto郭珍

多喝水,每天给宝宝吃点红薯和火龙果

星星s915a480

宝宝便秘了呢,你给宝宝喝奶粉的时候不要给他冲的太粘稠

幸福de永远

多吃香蕉,多喝水!不要给他吃上火的食物!

晓丽s65u57

给宝宝多喝水,喂点香蕉,同时也可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃

Destinys39u68

有的奶粉是很上火的,可以换奶粉试试

阿碧

我们家吃的饭,每天又吃蔬菜水果,也是这样子,除非每天都吃一顿稀饭会好一些。

风之子s296a584

要多喝水,多吃水果,如果是喝奶粉建议换个牌子试试

瀚瀚小公子

这种情况不用想就是孩子宝宝便秘呀!孩子喝水少的话也会这样。

艾草雪s79u18

多喝水吃点益生菌来调理一下应该会改善。

平安就好s79u27

奶粉是不是上火,冲奶粉可以适当多加一点点水,还有就是吃火龙果效果很好

立娟s783a785

奶粉喂养的宝宝,一定得多喝水……宝宝干燥了吖

梦s339a972

多多喝水,可以吃益生菌调理肠胃,揉揉肚子,看有没有效果

hahaooo_oo

我小孩这两天也是便秘了,拉完屁股裂的痛,多喝水多吃水果会好些

IoooYOU

平时喝奶粉就要注意多喝水,可以吃火龙果

逸笛妈咪

给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃功能吧!

oos53u83

多喝点水呀,给她按摩按摩肚子,吃火龙果