zxxhxfs598a907

我家宝宝咳嗽。喉咙有痰。已经有四天了。今天第五天。前四天晚上都会呕奶1一次。白天不会。今天白

我家宝宝咳嗽。喉咙有痰。已经有四天了。今天第五天。前四天晚上都会呕奶1一次。白天不会。今天白天已经呕了一次了。需要怎么护理啊。

奔跑的蜗牛s717a808

吐不了痰,呕奶应该是痰的原因,如果不想吃药,可以熬点梨水,多喝点水

Destinys39u68

可能是有痰,难受吧,竖抱,空心掌拍宝宝背,容易化痰

阿碧

要去医院给宝宝开点药吃,好的快,咳嗽,不吃药会越来越严重。

立娟s783a785

给宝宝喝点水,喂奶之后拍一拍,避免消化不好喂点益生菌

玲宝o

现在的孩子都怎么了,都是喉咙有痰,我儿子也是,看了好多医生了。

hahaooo_oo

这个该嗽一定要去看医生,孩子的气管短一咳嗽不管就会成支气管炎,然后就肺炎了

逸笛妈咪

咳嗽有痰呕吐正常的,只需要观察宝宝别呛奶就行了,看宝宝不舒服了就让他侧睡!

oos53u83

多喝水 勤洗手 多开窗通风的噢,早晚凉注意身体

不离不弃s39u22

咳嗽有痰就要宝妈格外多照顾宝宝,多喝水,化痰,以免耽误造成肺炎

styles404a512

宝宝如果添加的辅食后,吃了不适应也会

贰爺

建议宝妈给宝宝喂一些化痰的药物

子轩么么

嗓子有痰咳嗽你就得吃点止咳化痰的药

辣妈206555s246a854

宝宝咳嗽严重到影响喝奶,那就给宝贝喝些咳嗽药吧,或者喝些秋梨膏试试,化痰效果不错

晓丽s65u57

宝宝咳嗽有痰,要买点药吃,多喝水,注意保暖