萱萱妈9610

宝宝昨天打了乙脑疫苗,现在发烧37.8度,除了物理降温,喝补液盐,还需要做别的处理吗?以前打

宝宝昨天打了乙脑疫苗,现在发烧37.8度,除了物理降温,喝补液盐,还需要做别的处理吗?以前打预防针都没有发烧,这次发烧是疫苗反应吗?

小美紫色花

你现在护理方式已经很好了,暂时不需要做什么了,继续观察吧 宝宝这次情况不像是疫苗反应,可能病毒或细菌感染,只是凑巧疫苗第2天发作了

星星s915a480

37°吧,你没有必要给宝宝吃药,如果超过38°了你就要给宝宝用药了,多给宝宝喝一点水。

Destinys39u68

物理降温就可以的,没超38.5医生是不建议吃药的

阿碧

有可能是疫苗反应,给宝宝喝点温开水吧。

辣妈373661s933a364

有好多宝宝打完疫苗会出现发烧,只要不超过38.5?就没事,多给宝宝喂点温开水

IoooYOU

多喝水多排排,注意观察宝宝的情况。两个小时量一下体温

最初的你os203a739

有的可能是跟疫苗有关,你家宝宝也不是高烧,可以贴退烧贴,物理降温

老莫老莫

我家第一次打疫苗孩子就有点发烧,去药铺看,医生说这是正常现象,第二天就下去了,你先观察一下

辣妈633852s212a727

宝宝发烧是属于疫苗的不良反应,低烧的时候用物理降温的方法就好了。

月韵梦影

有可能是疫苗反应,再观察观察,精神好就问题不大

qins405a518

应该是打完疫苗的反应,出现这种发烧应该去打疫苗那个地方找那个医生,他会告诉你怎么做。

styles404a512

宝妈还需要注意宝宝不要着凉,可能这次疫苗对宝宝不适应

o習慣有你

这个说不定的。你问一下你打预防针的那个社区医院,看一下这样子是不是疫苗反应嘛

子轩么么

有的孩子会打完疫苗就会发烧多喝点水给他物理降温多擦擦一点只要38度五以上吃药就行

艾草雪s79u18

给他多进行物理降温,倒没有特别情况的话就不用担心了。

家有淘气宝s96u41

给宝宝多喝水哦,只要宝宝精神好,不需要做特殊处理哦。多注意观察,应该是疫苗的不良反应哦。