芭乐妈咪

30几天的宝宝最近几天都不肯睡觉,早上七点多醒了一直要人抱,吃奶又吐奶,抱着睡一会,一放下来

30几天的宝宝最近几天都不肯睡觉,早上七点多醒了一直要人抱,吃奶又吐奶,抱着睡一会,一放下来没有几分钟又哭。这到底是怎么了呀?[泪]

丫头甜美的笑s519a764

多给宝宝按摩肚子,宝宝可能不是饿了,而是吮吸的欲望没得到满足,可以用安抚奶嘴试试。

Janeto郭珍

宝宝没安全感,我家小宝一直到现在都是,抖音里有很多育儿专家告诉你怎么让宝宝睡得安稳,去试试吧

星星s915a480

应该是肚子不舒服,所以就是吃完奶又马上吐奶了。

阿碧

宝宝是不是着凉了?你带去医院看一下,应该是不舒服。

艾草雪s79u18

小宝宝的话出现吐奶的现象是正常的,让他自己在床上玩,不要一直抱着他,养成习惯就不好了。

IoooYOU

宝宝这是典型的抱睡习惯了很难改过来的

逸笛妈咪

肠绞痛吗,还是磨人?吃完奶一定要竖抱拍嗝。要不然宝宝也会不舒服

歌歌宝贝儿

是不是肠绞痛,三个月内宝宝吐奶正常现象

喵喵喵喵s90u84

宝宝缺钙,吃ad和d3了吗,刚出生缺乏安全感也是正常

唯有情

是不是不消化哦。宝宝肚子不舒服就会这样

老莫老莫

满月的那几天孩子就是有些难带,不知道为什么,老一辈人说的,还有惊蛰那一天也睡不好

懿珂星辰

宝宝小胃还没长好就会吐奶,大点就好了。宝宝可能是缺乏安全感

月韵梦影

不要养成抱着睡觉的坏习惯,不然大人累

o習慣有你

宝宝太小了,缺乏安全感,不要让他吃的太饱了。也不要太饿吃。吃了不要怎么去动他,看看他会不会吐嘛