宝宝妈s629a393

宝妈们,我问一下,我买的农保村里干部报错名字了,报成我妹的,我妹户口3年前就迁走了不在我们村

宝妈们,我问一下,我买的农保村里干部报错名字了,报成我妹的,我妹户口3年前就迁走了不在我们村了,现在我生孩子报不了,我应该怎么办

DUDUs25u48

找你们村里人去,是他们给你报错了,又不是你没报

星星s915a480

那你当时怎么没有改过来呢?都好几年了还没改过来。

大白瓷娃娃s761a666

去找社保部门问下,如果他们说处理不了就没办法了,以后社保自己在支付宝或者微信交吧,

oo雪儿os358a912

你去找村干部问问,看怎么处理,不行的话就去社保局

玉洁敏儿

名字搞错了很麻烦的,可能是报不了了,赶紧把名字改过来

风之子s296a584

报错了,没办法报了,你去找你们村干部了吗?

艾草雪s79u18

先改名字。然后再去打证明,应该就可以报销了。

平安就好s79u27

这个不好办,这个怎么还能报错名字啊,你问问你们村干部

hahaooo_oo

这个你应该去找村里的干部啊,只有找他们才能解决问题啊

IoooYOU

报不了没办法,除非开个证明能证明的

oos53u83

你可以去改过来了,报错名字了应该交不上

歌歌宝贝儿

村干部失职,找他谈话,去解决问题,不要托着

辣妈305730

找村干部,是他们弄错的责任,有没有给你交上去都不知道