孩他妈s95u60

我大女儿现在3岁半,不管白天还是晚上,她经常会突然起来哭一会,然后再睡,在学校里也有一次,都

我大女儿现在3岁半,不管白天还是晚上,她经常会突然起来哭一会,然后再睡,在学校里也有一次,都被她吓了一跳。你们知道是什么情况吗?

孩他妈s95u60

孩子比较小,神经系统发育不完善。白天别玩的太兴奋,睡觉前多和宝宝讲故事安慰宝宝

星星s915a480

宝宝应该是被什么吓着了?在梦里。或者就是没睡醒,然后突然间就醒了。

oos53u83

做噩梦了 你安慰安慰一下她,或者是贝什么吓到了

玉洁敏儿

白天玩的太凶了晚上就会这样的,没关系的了

艾草雪s79u18

宝宝有没有被吓到之类的呢?估计是有吧。

何三岁

宝宝是不是做噩梦了啊,或者孩子缺钙

hahaooo_oo

这段时间我儿子也是这样,半夜哭要喝奶,前段时间都是睡整觉的

IoooYOU

会不会是吓到了呀!或者说是梦游

逸笛妈咪

做梦了吧!我家大宝小时候就这样,而且特别奇怪的就是每到那点钟就哭一通,早上起来问他,他还不知道

辣妈305730

是不是吓到她了,还是从小时候就一直这样

葶菇凉o

是不是白天吓着了,做噩梦了,可以开导开导孩子

洋洋妈妈s60u11

夜哭,你宝宝多大了,我儿子4岁前睡觉没人不管白天晚上都哭,现在不会了

月韵梦影

是不是被吓到过,或者你们对她太严厉