瑄瑄s759a904

所谓的肚子着凉真的会让宝宝感冒发烧拉肚子吗?我不太相信这个。。。但是好多宝妈都说宝宝昨晚肚子

所谓的肚子着凉真的会让宝宝感冒发烧拉肚子吗?我不太相信这个。。。但是好多宝妈都说宝宝昨晚肚子着凉了,今天拉肚子之类的。。。

唯一s12u20

假 宝宝发烧是细菌或病毒感染,和什么“着凉”没关系

Janeto郭珍

这个还真会,就连大人肚子着凉了会拉肚子,更何况宝宝呢

星星s915a480

肚子着凉的话,宝宝不一定能感冒,但是他肯定会拉肚子。

南南妈咪s771a935

就算不是小孩就是大人的话,晚上睡觉肚子没盖好,第2天也容易拉肚子呀。

玉洁敏儿

是会的,有的宝宝体质好一点可能没那么明显,但是还是要给宝宝的肚子做好保暖

风之子s296a584

宝宝小的时候会这样的,我小孩到现在晚上睡觉还围个厚兜兜,爱蹬被子

艾草雪s79u18

肚子着凉的话呢,是会出现拉肚子的现象,但是不一定会发烧。

平安就好s79u27

宝宝肚子受凉确实会拉肚子,你怎么还不信,肚脐眼是透气的,大人受凉都会不舒服

hahaooo_oo

会啊,肚子着凉第一反应不是拉肚子是什么,换大人也是一样啊

oos53u83

是真的会噢,小宝宝的肚子不能见风的

辣妈305730

肚子着凉严重是会拉肚子的,给宝宝暖暖肚子,先物理降温不行就让医生看看

妈妈咪呀s73u59

会吧,肚子受凉了就拉肚子,感冒是哪里有炎症了吧