Jingoo_oo

我朋友的儿子在嘴破皮的情况下吃了狗咬过的骨头需要去打针吗?已经过去三四天了,如果需要打针现在

我朋友的儿子在嘴破皮的情况下吃了狗咬过的骨头需要去打针吗?已经过去三四天了,如果需要打针现在还可以吗?这几天也吃过海鲜之类的。

leaves9324

如果破皮出血了需要打疫苗,尽快去

DUDUs25u48

问问医生,这个别人给不了解答,万一出事就是出主意的人的错

星星s915a480

狗的口水不建议宝宝接触呢,你还是带宝宝去打一下针吧。

南南妈咪s771a935

这种最好还是去打个疫苗比较放心的,这个玩意谁都说不准的,我觉得不要冒险。

风之子s296a584

这个还真没遇到过,但狗咬过的肯定会有很多细菌,最好去问问医生吧,放心点

玲宝o

你应该好好看着宝宝,现在小动物们这么多细菌

心旷神怡s69u40

这种情况最好去医院,让医生给你一个准确的答复。

妈妈咪呀s73u59

可能过时间了,当时吃了就快点问大夫要怎么处理啊

葶菇凉o

要打的吧,去医院问问医生吧,感觉有点危险!

暗夜星辰s583a926

我的建议是不需要打针,狂犬病不会间接传播的。当然了,我不是医生,你可以去医院看看,问问医生或者是检查一下,你们也放心些。

霖o菲o麻麻

现在打针也没什么用了吧,就当时去打针能起点作用

云朵s376

要,毕竟上面唾液之类,还有可以去咨询医生,去防疫站问问。

月韵梦影

这么不小心呀,感觉没有必要了,一般都是24小时内打

qins405a518

他不是被狗咬过,只是吃过狗咬的骨头,应该没什么事吧。