孩他妈s95u60

我刚发现我宝宝的左肩突然连续一抽一抽的 ,抽了四下。好像昨天晚上也出现过这样,是怎么了!会不

我刚发现我宝宝的左肩突然连续一抽一抽的 ,抽了四下。好像昨天晚上也出现过这样,是怎么了!会不会是因为前几天头顶被篮球砸到的关系?

涵涵妈s71u84

先观察,如果持续出现这种情况,需要去儿科检查看看。

依凝妈妈

应该没事但宝妈也要勤观察,看还会不会有,

瀚瀚小公子

那你就要注意啦,你再观察观察吧,如果还是这样赶紧去医院。

艾草雪s79u18

有可能你再观察看下,如果还会这样子就应该去医院看了。

IoooYOU

建议宝妈赶紧带宝宝去医院看看吧!

家有伊宝s92u78

篮球砸住很疼的,更何况是孩子,带她去检查一下吧

葶菇凉o

宝宝的问题都不是小问题,宝妈可以带孩子去医院检查一下

风之子s296a584

应该不会吧,宝宝如果疼痛会哭的,不放带去看看

qins405a518

这个应该是神经方面的问题,如果不是很厉害,应该没什么大问题。如果实在不放心,可以去医院看看医生。

辣妈738535

天呐,去医院查查头部是不是有内伤,碰头不容小觑啊

昊宝s667a904

那就要小心了,你多注意多观察观察看看吧。

ocoms409a619

不会吧,以后多注意点,这几天多观察,看看两个肩膀一样不

子轩么么

应该是让篮球砸的时候受到惊吓带孩子去推拿店推一推