孩他妈s95u60

混合喂养的孩子每顿饭不要混着吃?比如 这顿喂奶粉就全喂奶粉 一直到喂饱 下一顿再全喂母乳。如

混合喂养的孩子每顿饭不要混着吃?比如 这顿喂奶粉就全喂奶粉 一直到喂饱 下一顿再全喂母乳。如果这顿喂奶粉没饱接着喂母乳 这样可以吗?

霸道oo

如果宝宝能接受奶粉,那就建议混着吃,不要和母乳混在一起吃了

Janeto郭珍

可以的啊,只要宝宝最后吃饱了就行

星星s915a480

一个母乳一个奶粉呢,你没必要说让宝宝先喝母乳,没有喝饱再给宝宝喝奶粉。

南南妈咪s771a935

一般情况下是比如这一顿吃的母乳要是母乳没吃饱就紧接着喂奶粉,如果吃饱了就不用喂了。

幸福de永远

我觉得可以的,只要他吃奶粉!我儿子就是混合喂养,没吃饱就给他吃奶粉!

Destinys39u68

是可以这样,但是得看他吃不吃,我家的就是除了母乳,什么都不吃,断奶后就什么都吃

风之子s296a584

应该不是这样的吧,如果不打算断奶的话就尽量吃母乳,不够再加奶粉

瀚瀚小公子

当然可以的。这样孩子接受起来也挺方便。大人照顾起来。不会手忙脚乱。

艾草雪s79u18

是的,是这样没错。一顿奶粉,一顿母乳这样喂养

何三岁

可以先让孩子吃母乳,要是没吃饱就在酌量添加奶粉

梦s339a972

混合喂养的宝宝,怎样混合都可以,放心吧

hahaooo_oo

我觉得都差不多一样,冲奶没吃饱吃点母乳也没关系的

宝宝都那么难要

可以呀,不过小孩子大了点都不喜欢吃奶粉也,本来天气也热了,会慢慢抗拒奶粉的

黑不拉几的小猪

我家没这样 你是打算一直这样喂吗?我家是想起来喂奶粉了就喂

辣妈305730

可以吧!我家也是这么喂的多数没吃饱我就喂喂

最初的你os203a739

既然喂了奶粉干嘛不给吃饱,我表姐她儿子吃东西着急,奶粉还没泡好,就是先喂奶,然后在给吃奶粉