浩杰麻麻s13u44

请问支气管炎吃什么好?咳嗽,有痰,医生说是支气管炎,肺部没有问题,病毒性的,咳嗽4天了,医生

请问支气管炎吃什么好?咳嗽,有痰,医生说是支气管炎,肺部没有问题,病毒性的,咳嗽4天了,医生给开的桔贝合剂和盐酸丙卡特罗口服溶液

幸福妈妈s651a880

病毒性支气管炎没有很好的药物,主要靠宝宝自己慢慢恢复。咳嗽厉害的话,可以吃点福尔可定或者右美沙芬

风之子s296a584

宝宝喝的要医生开的放心点!多大了,如果稍微大点可以炖点冰糖雪梨去肺热

瀚瀚小公子

可以给孩子吃一点儿阿奇霉素。效果不错。

玲宝o

我的也是吉贝合计,加上中药,加上雾化,推拿,现在已经好多了。特别的多,痰,4个月了,花了我很多钱,祈祷宝宝快点好起来

hahaooo_oo

医院的医生开的药就吃吧,也是按孩子病的程度来开的药

逸笛妈咪

吃个三四天如果不见好,就要求医生换药试试

IoooYOU

一般肺炎都会吃药加上雾化来的快

逸航妈妈s294a430

吃点清淡的食物,可以喝点熬的梨水汁,服点化痰止咳的药,霹粑露很见效的,我家一直在喝。

辣妈479484s259a724

吃清淡的吧,如果是问吃什么药的话,医生不是告诉你了吗

心旷神怡s69u40

这款桔贝合剂就挺有效果的,我家宝宝咳嗽一直用桔贝合剂。还有一款沐舒坦也非常好用。

糖果s75u42

每个医生用药都不一样。不敢随便用药

悦悦妈s989

这两个药都是止咳化痰的,已经看过医生了,就先吃药观察一下,如果吃了两天还没有效果,建议换一家医院。

云朵s376

多喝水,温水,冰糖雪梨炖着吃,加贝母炖,黄冰糖,做雾化,化痰,不要吃发的,或是糖呢,会加重。

月韵梦影

那就吃医生给开的药,他们是儿科的专家

唐惠

多喝点开水啊,用冰糖雪梨煮着喝啊,

o習慣有你

你就吃医生开的药啊,吃了四天或者五天,要是还没有好的话又要再去开药的啊。