嘛嘛的小心肝s598a567

宝宝7个月勒,现在再长牙齿了。这几天有点发烧,都是37度多,没超过38度。鼻子有点噻,还有点

宝宝7个月勒,现在再长牙齿了。这几天有点发烧,都是37度多,没超过38度。鼻子有点噻,还有点嗜睡,吃奶挺好的。这样子要怎么办?

星星s915a480

37°多多少呢?宝宝的体温37°多一点是正常的,你可以给他喝一点水。

晓丽s65u57

要给宝宝多喂水,给宝宝去开点感冒药吃

艾草雪s79u18

给他进行物理降温,多喝点水就可以了。

Destinys39u68

没超38度,没事,物理降温就可以,贴退热贴,不要吃药

你好s77u25

可以用退烧贴物理降温一下哦,没事的

梦s339a972

那就物理降温,用毛巾擦拭,每隔一两个小时测量一次,看有没有效果

四叶草os43u34

注意保暖,低烧没事的,还是需要观察一下,如果高于38.5最好去医院

风之子s296a584

感冒了,多观察一下,如果一直出现,就要主意,及时就医

瀚瀚小公子

这种情况是挺正常的。很多孩子处出牙器都会这样。

平安就好s79u27

发低烧呢,不知道是不是出牙引起的,可以物理降温,注意不要受凉

IoooYOU

一般长牙齿期间宝宝会出现发烧的现象,建议少量多次喝水。多排排

玲宝o

你就等宝宝睡觉的时候,用热帕子给他敷,这样会好的快点

hahaooo_oo

去看一下医生吧,孩子是感冒了,开点药吃

逸笛妈咪

没事吧,注意多观察!也可能是出牙引起的低烧

假象s873a180

长牙的时候有一点点发烧属于正常的,可以给宝宝喝点水,衣服适当的增减,注意观察宝宝精神 勤量体温