孩他妈s95u60

宝宝老是眨眼睛 今天去医院 医生说眼睛发炎了 (去年宝宝有过 过敏性结膜炎 也是跟现在一样

宝宝老是眨眼睛 今天去医院 医生说眼睛发炎了 (去年宝宝有过 过敏性结膜炎 也是跟现在一样老是眨眼睛)医生给开了眼药水 你看看能用吗

星星s915a480

什么样的眼药水呢?你可以少给宝宝低一点呐。

艾草雪s79u18

可以给宝宝用着,就是注意一下用眼,不要让他看手机电视之类的。

Destinys39u68

关键是那眼药水有没有过期,没过期可以用

依凝妈妈

可以的,结膜炎滴滴眼药水不要用手揉眼睛,

玲宝o

你是不是去的大医院,大医院的话应该可以放心

hahaooo_oo

是吧,这个结膜炎不治会引起宝宝以后的视力的

逸笛妈咪

医生给开的没问题吧,坚持给宝宝用,很快就好了

不离不弃s39u22

既然是医生开的你就放心用吧,医生你都不相信我们这些啥都不懂的你能信吗?

心旷神怡s69u40

宝宝多大了呀?宝宝可以用眼药水着,医生给开的都是最适合宝宝的。

宁翰麻麻

既然是医生开的,肯定是能用的,难道是不相信医生?

悦悦妈s989

既然已经去医院看过了,就先用试试看,观察两天有没有好转。

o習慣有你

医生开的肯定能用喽,这里都是些宝妈,肯定没有医生专业呀。

qins405a518

其实说到底就是孩子脾胃不好引起和导致的,平时要多注意宝贝的饮食习惯,调理好他的脾胃,这些症状就会消失。