BABY轩轩o

我怀孕八个多月,刚才做bc说孩子有三尖瓣倒流信号[泪]怎么办?不要告诉我说问医生之类得。我想

我怀孕八个多月,刚才做bc说孩子有三尖瓣倒流信号[泪]怎么办?不要告诉我说问医生之类得。我想知道有没有这类情况得,宝宝生下来很健康的

孩他妈s95u60

只有这一项有点异常是吗?医生有叫复查吗?有可能是胎儿心脏还没发育完全造成的,不能完全说明宝宝心脏有问题,宝妈也别太担心了。

星星s915a480

你做检查的时候医生没有跟你说吗?怎么可能啊?你们做完必超,难道不去找医生看一下结果吗?还要不让我们告诉你,你问医生之类的,难道你们检查都不让医生看病抄的吗?我们这里就是做完比超,然后还会找医生给看一下的。

南南妈咪s771a935

这个应该是心脏没有完全的发育好,轻度的话应该是没有什么关系的,建议复查彩超,随时跟进。

依凝妈妈

有的会自己吸收的,但最好还是问医生啊这样他们比较权威一点,

辣妈814722s313a355

首先呢要调整好自己的心态,然后还是要去多问几家医院

IoooYOU

建议去大医院复查一下看看最后的结果

心旷神怡s69u40

医生肯定会说没没多大问题吧,可以后期再做个b超看一下。之前有朋友也是,然后孩子来生下没有问题,然后去正规的大医院,医生说。这种情况不要紧。

最初的你os203a739

不问医生怎么知道结果好不好啊,可以多去几个好点的医院看

喵喵喵喵s90u84

我宝是少量三尖瓣返流,出生复查也是有,但是少量没问题,中量不行,医生应该也会告诉你没问题啊

睿仔s39u28

不懂哎,你可以问问医生啦,要不然为什么做B超

宁翰麻麻

肯定是有的,不过要以宝宝的发育情况而定

葶菇凉o

不懂是什么意思,宝妈可以多问问,风险大的话还是建议不要留了

老莫老莫

你不问专业的人,跑这里来寻求安慰呢

风之子s296a584

没遇到过,医生有没有说为什么会这样呀,又什么解决办法吗

悦悦妈s989

这种情况你最好是要问一下医生了,毕竟他们比较专业,也有后期会自己吸收。

月韵梦影

什么都有意外,就连吃避孕药都有生下健康宝宝的

qins405a518

对不起宝妈,没能帮到你这方面我也不太懂。