天天babys108

…我想问问吃鱼肝油是不是一定要晒太阳?因为我宝宝从3个月才开始吃!最近都没太阳所以都没给宝宝

…我想问问吃鱼肝油是不是一定要晒太阳?因为我宝宝从3个月才开始吃!最近都没太阳所以都没给宝宝吃了!吃鱼肝油和不吃的区别是什么??

女人的城府

鱼肝油是促进钙吸收的,需要给宝宝吃,和晒太阳没有什么关系,晒太阳也能起到一定的促进钙吸收的作用,但有没有太阳都不影响吃鱼肝油。

照照小朋友

我们家是15天的时候吃AD,然后四个月左右补钙,D3是宝宝必须要一直吃的,可以促进钙的吸收,晒太阳也是为了促进钙的吸收,这两个并不冲突

DUDUs25u48

鱼肝油是促进宝宝钙的吸收,不是必须晒太阳

Janeto郭珍

没有太阳就不用晒了,有就每天抱出去晒二十分钟左右

星星s915a480

你在的话一定要晒太阳促进钙吸收呢。

南南妈咪s771a935

鱼肝油是促进钙的吸收的,晒太阳也是促进钙的吸收的。

奔跑的蜗牛s717a808

你说的鱼肝油是维生素D吗,晒太阳就是为了促进钙吸收的,维生素D也是促进钙吸收的,不知道为啥吃鱼肝油要晒太阳

辣妈373661s933a364

鱼肝油是促进钙吸收的,不用刻意的晒太阳,每天可以抱着宝宝户外活动玩一会

大白瓷娃娃s761a666

吃维生素ad是必须的,太阳也是要晒的,不是说没太阳就不用吃了,没太阳更需要吃,缺乏维生素ad影响还是挺大的,比方说夜盲症,佝偻病,

怀中

我没听说过吃鱼肝油要晒太阳的呀

艾草雪s79u18

晒太阳的话是有利于钙吸收。吃鱼肝油的话晒太阳就更好吸收了,没有晒太阳的话也要吃。

勿忘初心s58u18

就是没太阳才更要吃吧,吃鱼肝油是促进钙吸收的

IoooYOU

可以帮助吸收钙,吃不吃全在宝妈的

何三岁

鱼肝油是补充维生素的,不用晒太阳,晒太阳是补钙的

玲宝o

该吃的乳钙还是要吃,太阳有的时候还是可以晒一下

梦s339a972

不需要频繁晒太阳,隔三差五晒一次就行了

hahaooo_oo

吃AD钙剂,这个要吃到两岁,没太阳也可以吃的