孩他妈s95u60

我家宝宝三个半月!为什么吃奶的时候含着乳头扯来扯去,脸也涨红!身子也扭来扭去!以为没奶,可是

我家宝宝三个半月!为什么吃奶的时候含着乳头扯来扯去,脸也涨红!身子也扭来扭去!以为没奶,可是挤了乳房奶可以射出来,这是怎么啦

宝宝牛s645a280

宝宝肌张力可能有点高。我建议你带宝宝去医院检查一下肌张力的情况。

星星s915a480

宝宝那可能是玩耍呢。有可能是厌奶期 不爱吃奶

南南妈咪s771a935

可能是胀气,多飞机抱,多做排气操,胀气严重可以吃点益生菌或者西甲硅油缓解一下。

风之子s296a584

宝宝小的时候都是那样的,多观察,不哭闹没什么关照

怀中

我家宝宝也是这样,好像在用力一样

oos53u83

宝宝是肚子胀气啦 给宝贝按摩腹部噢 做排气操

平安就好s79u27

貌似小孩都会有这样的时候,大人也不懂他们的世界

勿忘初心s58u18

我宝宝也是,不知道是干嘛,看起来很可爱的样子

IoooYOU

宝宝扭来扭去的会不会是肠胀气呀!

逸笛妈咪

边吃边玩吧,要不就是急性子,着急吃奶

小刺猬s13u69

是不是鼻子不通气啊,俺家是有很多鼻屎

滢丫头

抱起来拍拍嗝,不舒服胀气需要拍嗝。我家就是,抱起来就拍出来了然后继续吃奶

珍珍s45u61

我儿也是这情况,听说是准备长牙了,牙床肉痒所以总咬着乳头拉扯

辣妈141084s326a112

奶不好,孩子吃的跟不上,奶好的话宝宝吃奶不会这样的

心旷神怡s69u40

宝宝吃奶的时候身体扭来扭去,有可能肚子是肚子里面有气胀气,把宝宝抱起来拍一下嗝,然后再继续喂。

琳丽s483a224

可能宝宝嘴上长东西,还是要长牙牙了吧!

喵喵喵喵s90u84

是不是奶量少宝宝吸得难受,吃些下奶的汤水或者食物吧

老莫老莫

是不是吃饱了阿,孩子吃饱了就容易是那样的