Sunfloweros62u38

因为宝宝之前肠胃不是很好,一直有腹泻情况,满两个月的疫苗拖到现还没打,请问计划内的一类疫苗,

因为宝宝之前肠胃不是很好,一直有腹泻情况,满两个月的疫苗拖到现还没打,请问计划内的一类疫苗,2足月时脊灰疫苗能和百白破同时打吗?

星星s915a480

玉灰疫苗和白百破可能是可以同时打的,我记得我家宝宝打过。

晓丽s65u57

你去防疫站医生会给你说的,会按月份把前面的给宝宝补上的

辣妈943297s769a174

这个还真不知道,你打电话问问医生,我家两个月一起打了两针

怀中

应该能吧,我家宝就是这两种一起打的,不过是种打针,一种喝的药水

oos53u83

具体情况你问一下你们当地的预苗医生

辣妈743706s459a747

我们就是这两种一起打的,如果有条件可以打五联,少打几针,多花点钱,我们不知道打了百白破和脊灰疫苗打不了五联了

瀚瀚小公子

孩子经常腹泻你要卡考虑一下原因在哪里

艾草雪s79u18

你看一下那个本子,如果可以的话,那本子上面是有标要在同一行的。

平安就好s79u27

能啊,可以百白破脊灰疫苗一块打的,百白破比较疼这么大孩子

hahaooo_oo

这个还是要等到肚子好完全了再去打吧

IoooYOU

可以一起的,一个胳膊一个腿上的针

小刺猬s13u69

因为疫情,俺就是一个月的疫苗到两个月一起打得,但不知道是什么

辣妈440915s124a863

根据各地的医院规定吧,不过我闺女2个月的疫苗,因为疫情也是拖了一个多月才打的,直接就打了2针,但是我们大的乙肝第二针和脊灰第一针

丫头s60u64

你带去打针医院知道的呢!肠胃不好吃点益生菌调节一下!