一辈子的依靠s88u91

宝宝把舌头吐出来有什么说法吗?总是流鼻涕应该怎么办 还偶尔咳嗽一两声 病毒感冒10天了 做了

宝宝把舌头吐出来有什么说法吗?总是流鼻涕应该怎么办 还偶尔咳嗽一两声 病毒感冒10天了 做了一个星期的雾化 今天没吃止咳药了 需要在吃吗

艾草雪s79u18

如果还没有好的话,还是需要继续在服用地。

阿碧

你问医生呀,医生会告诉你,看你宝宝情况来定呀。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝吐舌头是在玩。感冒应该吃感冒药,不是总咳嗽不用喝咳嗽药了

逸笛妈咪

多喝点温水吧,是药三分毒,不是特别严重就把药停了,注意保暖

苹果s12a89

应该没有完全恢复正常。看儿科医生怎么说。就怎么办。

辣妈141084s326a112

吃啊!说明宝宝没好利索呢!等他好利索了才行,要不复发了才麻烦呢

心旷神怡s69u40

你家宝宝多大了呀?吐舌头有可能是伸出来玩儿吧。病毒感冒最好去医院看看。

琳丽s483a224

可以吃点给预防一下,毕竟也是希望宝宝早点好

荏苒s32u33

具体的宝妈还是问一下儿科医生,毕竟人家是专业的

睿仔s39u28

还是吃点吧,随便让喝点温开水这些,