等等o妈咪

宝宝7个半月、舌苔上总有白白的一层、舌尖没有就中间有、喝水后也去不掉、混合喂养、辅食就吃米粉

宝宝7个半月、舌苔上总有白白的一层、舌尖没有就中间有、喝水后也去不掉、混合喂养、辅食就吃米粉、稀饭、会加点菜泥!是什么原因呢?

博冉妈妈s218a697

白舌苔的问题,一般不要去管,这是宝宝消化有点不好。但建议你暂时别给宝宝吃药,就是多按摩宝宝肚子

DUDUs25u48

是消化不良吧,我家也是舌苔老厚了

Janeto郭珍

宝宝小都有点,我每天早晚都用棉签沾温开水帮宝宝擦,好很多

星星s915a480

你可以给宝宝清洗一下舌苔呢。你可以用纱布蘸水给宝宝清洗一下。

风之子s296a584

这个都是正常的吧,亲,如果实在疑惑的话带宝宝去看看!

阿碧

宝宝小时候多少都有一点,我们家母乳喂养也会有。

欣欣o安安

你可以用纱布缠在手指上洗一下舌头

依凝妈妈

估计是奶舌苔,多喝水慢慢就好了不用担心,

啊哈s66u62

积食了。可以用温开水用纱布清洗干净,比点点山楂苹果水,加点冰糖,消食的

豆豆s778a679

用纱布擦过没有?也有可能是上火观察小便颜色

瀚瀚小公子

孩子有可能是70啦,或者说内热太大了。吃的太多了,积食啦!

艾草雪s79u18

可以用纱布沾水帮他清洗。注意口腔清洁。

硕果累累s63u57

一般舌苔白厚有可能是肠道的问题,积食或者内里有热也是会出现这种情况的,吃些消食清热的药会好点。

hahaooo_oo

孩子有点脾胃不和,可以用纱布沾水轻轻擦一擦

逸笛妈咪

如果不是特别多应该没关系,可能是喝奶留下的,如果舌苔太厚,那就是宝宝脾胃的问题

苹果s12a89

估计是消化吸收不好引起的。给医生看看

炫炫妈妈s77u16

宝宝舌苔白可能是上火了。也有可能是消化不良等问题,宝贝舌苔白厚的原因有很多