搘尖儛

宝宝九个月体重7KG,身高66CM,厌奶半年(2-7月)第六个月才给辅食,能吃能玩,什么都没

宝宝九个月体重7KG,身高66CM,厌奶半年(2-7月)第六个月才给辅食,能吃能玩,什么都没给她补过,请问要需要补什么吗?还不会爬,头发稀少

美丽心情s445a990

不用补什么,但是宝宝营养不良。长期奶量不足造成的。你最该补的是奶量。

DUDUs25u48

感觉宝宝有点偏轻了,是营养不足吗?

Janeto郭珍

现在可以适当的补点钙,还可以买鱼肝油吃

星星s915a480

六个月给宝宝加辅食可以吃米粉啊。原味的米粉加一段时间再给宝宝吃1/4个蛋黄。

南南妈咪s771a935

正常吃奶吃辅食的宝宝什么都不用补的,本来小孩身上基本上都不会缺什么,除非是严重厌食或者是偏食的宝宝才需要补一些微量元素。

瀚瀚小公子

好瘦哇,我感觉。你为什么不给孩子调理一下身体呀?

怀中

可以给宝宝吃点鱼肝油,我家的六个月身高69体重9.5公斤了

叶儿s84u56

头发少,可以弄鱼肝油和维生素ad给他吃。

oos53u83

营养跟不上了,给喝配方奶,吃辅食多花样

啊哈s66u62

刚刚添加辅食除了配方奶粉。以后就是高铁米粉,菜泥。果泥,蛋黄慢慢跟上。都是一点点添加,要有一个适应的过程

豆豆s778a679

补钙ad. 医生都会告诉我们,只要在正常范围里就没关系

风之子s296a584

去体检医生说缺什么吗?不缺的话应该没事,加强点营养

辣妈743706s459a747

新生儿从15天后就要补充维生素D3哦!6个月后适当补充铁,我家4个月体重15斤,身高64厘米。按时给宝宝体检很重要的。

冰冷女孩s250a720

宝宝D3要吃,可以给宝宝补点钙、有的宝宝不会爬就会走路了

IoooYOU

伊可新出生半个月就要开始吃了,身高体重都不达标

吖招招ozZ

这也太瘦了,我儿快9个月都18斤多了,8个月时保健都有身高69了,我给他补钙镁锌,还有吃鱼油