快快乐乐每一天s437a320

宝宝马上四个月 一开始不了解所以吃的两次免费糖丸百白破 有些重要的二类疫苗适合什么阶段打 六

宝宝马上四个月 一开始不了解所以吃的两次免费糖丸百白破 有些重要的二类疫苗适合什么阶段打 六个月后母体抗体消失那时再打如7价肺炎好吗

照照小朋友

有的六月内就开始打了,你可以问你们当地打疫苗的医生

DUDUs25u48

我家是7个月上打的自费的b型流感

oo雪儿os358a912

我们都是打的免费的,没有打过七价还是多少价

辣妈743706s459a747

只有13价肺炎和23价,13价要五个月前吧,每个地方都不一样,询问接种单位

风之子s296a584

这个不太清楚,我宝宝以前打的都是免费的,除了肺炎,流感疫苗啥的,

炫炫妈妈s77u16

我家也是打的免费的针,有肺炎疫苗吗?第一次听说这个疫苗呢!

小宋s116a745

我家孩子自费的疫苗就打了水痘和手足口

逸笛妈咪

这问题还是去问问医生吧!不太清楚!

苹果s12a89

这个不是很清楚。需要专业医护人员来解答。

甜心妈咪s62u18

疫苗我从来都是很蒙的,每次都是医生说打什么针就打什么针,

假象s873a180

到了该打什么阶段的疫苗的时候,他会告诉你这个月打什么,哪个自费哪个免费,并告诉你下次接种疫苗的时间

滢丫头

打免费的疫苗基本就可以,孩子体质好,肺炎可以不用打,这类疫苗很多人都不推荐打。

辣妈738535

国家免费的都要打,不打不能上幼儿园。