朵朵娘s92u22

男宝已经近9个月了还没长牙,也没有出牙的迹象,好捉急啊钙和鱼肝油也吃着,我和他爸小时候八个多

男宝已经近9个月了还没长牙,也没有出牙的迹象,好捉急啊钙和鱼肝油也吃着,我和他爸小时候八个多月就出牙了,按理他也该出了,咋回事吗

照照小朋友

应该属于正常吧,宝宝有的是五个月到一岁多左右长牙,可以去问一下医生

DUDUs25u48

不要着急,我家门后面的小女孩十个多月了还没出牙,有的小孩就出牙迟

星星s915a480

宝宝只要在一周岁以内找出来的牙就像是正常的。

晓丽s65u57

别急,宝宝会长牙齿的,只是有的比较慢而已

幸福de永远

宝妈不要担心,先观察!有的小孩长牙特别迟!

阿碧

我们家两个宝宝都是一岁多才长牙齿,都是先长一颗早一点,晚一点没关系。

lemons155a336

宝宝在一周岁之内萌出第一颗乳牙都是正常的

瀚瀚小公子

嗯。孩子出牙的早晚跟爹娘出牙,早晚没什么联系的。

欣欣o安安

不是每个宝宝发育都一样的,一岁前出都正常

肥腻腻

有些小孩子会长牙齿的比较慢的呢不要着急啊

怀中

可能就是出的晚啊,你们两个也出牙晚啊

叶儿s84u56

长牙这种事情不是按照你和他爸爸来判断的。九个月还没长牙也是正常的,我女儿九个多月才长牙。

依凝妈妈

有的宝宝出牙晚说话晚也很正常,的,

梦s339a972

一岁以前出牙都算是正常的,实在担心的话就就医检查一下

啊哈s66u62

迟点出的牙齿坚固好多,出的早好容易虫牙