孩她娘s970a497

今天坐麻木,麻木摇摇晃晃的,我把宝宝紧紧抱在怀里但是也是晃晃的,还要婆婆经常抱着她晃,但是幅

今天坐麻木,麻木摇摇晃晃的,我把宝宝紧紧抱在怀里但是也是晃晃的,还要婆婆经常抱着她晃,但是幅度很小,我说了她不听i,这样有事吗?

星星s915a480

我家宝宝也是经常会摇晃头脑。但是最好还是不要让婆婆抱着她摇晃

风之子s296a584

宝宝小的时候最好不要晃,喜欢了以后是一样的,我朋友家的一直睡床

阿碧

没关系,下次不要再晃就好了。老人都这样说了都不听。

雯妈咪s939a569

没关系的,只要不是剧烈的大幅度摇晃就没事。

薇风轻鍒

什么叫麻木啊 河北人没听说过写个啊

依凝妈妈

没事,不要经常晃就好了。平时偶尔一次俩次不碍事,

暴躁智智妈

看宝宝精神状态了,不是剧烈地摇晃,还是可以的,还有助发育,但是剧烈的就不可以。

黑不拉几的小猪

不要经常性的晃宝宝 这样不好 宝宝还容易有依赖性 到时候累的就是大人了

瀚瀚小公子

有看没懂,只是看懂了一点儿,你婆婆经常换孩子这样。不是很好。

艾草雪s79u18

小宝宝的话最好是不要给他摇晃。对他脑部发育不好。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?抱着怎么样摇晃的?不是特别用力摇晃没事的

IoooYOU

宝宝小的时候别老晃宝宝了,这样对宝宝不好的

hahaooo_oo

我们小时候不都是睡摇卧长大的吗,也没见成傻子,不要用力晃就没关系的