Neil妈咪s328a865

宝宝一周岁多一点!恋奶严重!一晚醒四五回!有说戒奶就好了!可是又不舍得戒奶都说最好母乳到两周

宝宝一周岁多一点!恋奶严重!一晚醒四五回!有说戒奶就好了!可是又不舍得戒奶都说最好母乳到两周岁最好!跟难取舍呀!

是温柔呀

其实还是老早戒了好,现在科技发达,奶粉已经很有营养,母乳的话,宝宝越大越难戒,而且你也累

DUDUs25u48

一周岁可以断奶了,现在基本没有宝宝吃到两周岁的,最多也就是一周岁半

小糯米妈

母乳免疫力强,可以喂到自然离乳多好

Janeto郭珍

这么恋奶晚上你和宝宝都累,现在可以戒了,换成奶粉

星星s915a480

宝宝一周岁多一些了,晚上可以跟你们一起吃饭呀。吃饱了饭宝宝喝奶就少了。

辣妈305730

个人觉得喂到周是最好了,太大奶水也没营养了,两周都可以吃饭

南南妈咪s771a935

喂母乳喂到两周岁的意思是说平时吃母乳,但是夜奶的话,医生是建议6个月左右就要戒掉了,晚上是不要吃奶的。

风之子s296a584

喝母乳的孩子就是很恋奶的,不过他现在大了不用起来只要衣服掀起来给他喝就可以了

艾草雪s79u18

这样的话呢,就是减少夜奶的次数,慢慢的话就好一点。

Destinys39u68

其实可以戒奶了,到两周他已经懂了,已经要避开他换衣服了,你还喂奶,

阿碧

我家宝贝也是两岁多才戒奶,每个晚上吃好几次,真心累。

lemons155a336

有的宝宝这种情况,你想他好睡是只能戒奶的

薇风轻鍒

睡之前尽量让宝宝吃饱了 醒了哄哄不行在给吃

怀中

宝妈没事的话就继续喂宝宝,反正有没啥事宝宝还更好的长身体

oos53u83

醒太多次对宝宝睡眠不好 你还是戒了吧

叶儿s84u56

可以控制她不吃夜奶,让她喜欢几天就好了

依凝妈妈

如果夜奶频繁,对你和宝宝都没有好处的,

暴躁智智妈

要排查下恋奶原因,恋奶是个伪概念,要看看宝宝是不是存在白天喂养不足或者其他方面原因。这个不是小孩子的问题,戒奶也不是最好的办法。

啊哈s66u62

一周都可以断奶了,我们四个月都不够奶吃,奶粉又不肯吃,愁人