小陈s489a858

我是O型老公A型。抗A查起来偏高,听别人说要喝中药,可建卡医生让我每天吃片维生素E,求解阿!

我是O型老公A型。抗A查起来偏高,听别人说要喝中药,可建卡医生让我每天吃片维生素E,求解阿!!需要再去别的医院看下吗[

爱宝贝oo亲

什么药都不要吃。ABO溶血在孕期不需要治疗,也没办法治疗的。中药反而可能会影响胎儿发育。现在正规医院都已经取消了ABO溶血检查

臭宝妈咪s79u62

多少,这个中药我问了说是效果不大,吃维生素也是一样,反正定期复查吧,没什么好的解决办法,我吃的维c加维e,药品的那种

是温柔呀

我觉得还是听医生的吧,比较人家是专业的,咱们又不懂,医生又不会害我们

星星s915a480

那你就称女生的店里不就好了吗?你听别人说喝中药,其实这个溶血几率很小的。

薇风轻鍒

什么意思啊 是溶血高风险的意思吗

啊哈s66u62

这样宝宝出生的黄疸是不是比较高,我有个朋友也像你一样,今天刚刚出结果,要吃药,但是预防效果不大

风之子s296a584

多看几家试试吧,我以前怀孕好像没碰到这样的问题,

辣妈452734s171a809

不需要啦,医生说吃维E就吃,别人说的能比医生说的准确?

炫炫妈妈s77u16

别人是谁?是你邻居是医生吗?应该听医生的,不要盲目听别人的

硕果累累s63u57

没听说过啊,除了吃了叶酸好像也没吃别的,对了还有钙片有吃,你说的这个什么抗A还是第一次听说。

hahaooo_oo

听医生的话吧,医生再怎么说也是专业的

滢丫头

可以问问百度,不麻烦的话,可以换个医院问问医生。

心旷神怡s69u40

这种情况一般听医生的是没有错的。生孩子要经历很多,会学到很多知识。