不得不愛

孩子感冒1个礼拜了,现在没吃药,不流鼻涕,不咳嗽了,精神都很好,就是有点齁,有痰自己不会吐,

孩子感冒1个礼拜了,现在没吃药,不流鼻涕,不咳嗽了,精神都很好,就是有点齁,有痰自己不会吐,卡在喉咙,有时候就卡得吐奶了,怎么办

禧B妈咪

可以观察观察,先不要用药,等宝宝自己恢复

小糯米妈

可以给宝宝喂点化痰的药呀,祝早日康复

晓丽s65u57

要宝宝多喝水,炖点冰糖雪梨喝,注意保暖

艾草雪s79u18

比较严重的话就去看一下嘛,拖下去的话肯定不好的。

阿碧

给宝宝多喝点温开水,听说做物化效果很好。

小啵啵s33u68

我的宝宝也是喉咙有痰,还小宝宝又不会自己吐竟然给宝宝多喝点温开水咯。。

肥腻腻

你可以买小儿感冒药给孩子吃的药平时要多注意给孩子保暖啊

叶儿s84u56

买小儿七星颗粒喝吧,有缓解的,或者去门诊开药散吃

暴躁智智妈

多喝温热澄清液体,六个月以下喝奶(最好母乳),六个月以上可以喝水,平时开加湿器保持空气湿度,都有助于稀释痰液。

依凝妈妈

可以喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,,或者小儿止咳化痰颗粒,多喝白开水,

啊哈s66u62

吃饱排嗝,有时会跟着打嗝打出来的

辣妈633852s212a727

可以给宝宝使用枇杷叶来煮点水喝,可以治疗宝宝的咳嗽问题。

豆豆s778a679

小孩子都这样吐出来好,比在嗓子里化了要安全的多

千秋s89u88

平时熬点大米冰糖雪梨粥,坚持给孩子喝几天试试

瀚瀚小公子

就像拍嗝一样没事儿给孩子拍拍痰促进排痰。

甜心宝贝s13u52

宝妈你可以煮一下止咳化痰水给宝宝喝。或者喝咳嗽糖浆