可乐冰糖

宝宝四个多月。腿看上去好弯。。。都说大点会好。可是我家的好像弯的有点过分样的。如果是这样不好

宝宝四个多月。腿看上去好弯。。。都说大点会好。可是我家的好像弯的有点过分样的。如果是这样不好。。多大能进行矫正。通过什么方法。

皓轩os36u27

别着急,都是正常的,下次体检可以让医生看看。另外不要让宝宝过早站立。

南南妈咪s771a935

一般小孩的腿都是弯着的,如果不放心可以6个月体检的时候让医生看一下是否正常。

晓丽s65u57

这么小不是都有体检呀!给宝宝检查一下看看,医生怎么说

lemons155a336

既然这样的话,我建议你带去专业医院看看

薇风轻鍒

还是带去医院让专业的医生给看看吧

瀚瀚小公子

孩子的腿都有点儿弯呐,慢慢长大就行啦。

叶儿s84u56

很难矫正这个腿型的吧,我女儿也有点内八

你好s77u25

宝宝才四个月,长大了就好了,我小孩也是这样

追梦s14u11

大大就好了,现在太小看不出来,还不会走路呢,矫正的话也得会走以后,去看看

梦s339a972

婴儿的腿型都是O型腿的,如果你你放心你可以去医院检查一下

暴躁智智妈

不知道你说的弯是多弯,小宝宝是青蛙腿才正常,如果不是青蛙腿那样M字型,就得去看医生。同时,不建议自行纠正,儿保的时候问问医生,不要擅自搞。

小白o咸鱼二号

小宝宝腿都是弯的 要说弯的程度肯定都不太一样 大一点应该就好了

千秋s89u88

不知道能不能行,等宝宝睡着了把腿那系根绳子,矫正一下