咚咚妈s30u80

母乳宝宝总是攒肚子,上次七天都不拉臭臭,用了点开塞露才拉,每天也为水喝,还给他揉肚子这次又是

母乳宝宝总是攒肚子,上次七天都不拉臭臭,用了点开塞露才拉,每天也为水喝,还给他揉肚子这次又是七天还不拉怎么办?要不要用开塞露啊?

Kitty麻麻s673a484

错就错在喂水!!!!! 宝宝没有攒肚子之说,也没有上火之说,这些说法都是不懂科学育儿 你宝宝的情况,奶量不够。多喂奶!

oos83u29

你自己也要吃清淡些,不要吃上火的东西

樱樱s33u68

不要频繁用开塞露,可以吃点益生菌

晓丽s65u57

可以给宝宝吃点香蕉,或者吃点益生菌

小啵啵s33u68

这种情况你可以顺时针帮宝宝揉肚子,然后给宝宝吃点益生菌调理一下。

婧婧s97u99

喝点益生菌调理一下肠胃,还是要给宝宝揉揉肚子

肥腻腻

这个肯定是吃母乳上火便秘的吃母乳的话宝妈你饮食要多注意清淡一

瀚瀚小公子

嗯,不要盲目的给孩子用药。给孩子喝点益生菌就行了。如果孩子还是不拉那也没事儿。顺其自然就行了。

唯独爱你s780

多揉肚子吧,妈妈不要吃上火的东西,吃点下火的

叶儿s84u56

是不是宝妈哺乳期间乱吃东西了?我母乳的时候女儿每天都有拉粑粑

梦s339a972

可以吃妈咪爱益生菌调理一下肠胃

暴躁智智妈

攒肚不是正常吗,干着急也没用啊,纯母乳宝宝边吃边拉光吃不拉都正常,我儿子最长记录十三天不拉屎,我还听说过更长的记录。养娃不养屎,多久拉一次并不重要,重要的是屎的形态。

豆豆s778a679

看看母乳的水分多不多,妈妈多吃蔬菜水果也管事

千秋s89u88

我大宝小时候也这样过,大人说是攒肚子,可我们觉得这么久不拉着急啊,还是妈妈训练一下,每天定时把一次