风吹麦浪s56u86

宝宝一岁了,最近奶粉从美素换成牛栏,按照网上的转奶的方法,刚开始前三天喝1/2,今天是转奶第

宝宝一岁了,最近奶粉从美素换成牛栏,按照网上的转奶的方法,刚开始前三天喝1/2,今天是转奶第二天,为什么宝宝还是拉了好几次肚子了呢?

斌斌s587a509

转奶是会缓解宝宝的不适,但是宝宝还是有可能发生不适。宝妈可以再观察看看,等宝宝自己调整一下

南南妈咪s771a935

这个可能是奶粉不适应的,就是你新换的奶粉可能宝宝的肠胃不太好吸收,这个时候可以停止转奶,再恢复原来的奶粉看看,如果马上就好了的话,那肯定是新奶粉的问题,这个建议换品牌。

玲妹妹s391a821

那可能是奶粉不适合宝宝,你试着停下,或是换种奶粉

娟姐姐s985

那就是宝宝不适应那个奶粉了,你不换,喝原来的奶粉看看会不会这样,如果不会就是不能喝那个奶粉

樱樱s33u68

宝贝可能不适应这个品牌的奶粉呢

阿碧

说明宝宝还没有适应,你再把原来的奶粉跟现在的奶粉对着喝吧。

lemons155a336

那如果这种情况先停止转奶,再喝之前的那款吧

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝还不适应引起的。可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下。

薇风轻鍒

应该是换奶粉不习惯 再观察几天试试吧

辣妈373661s933a364

转奶第一天拉肚子了吗?转奶之前宝宝不拉肚子,转奶粉拉肚子说明换的奶粉不适合你家宝宝喝

欣欣o安安

我大宝有次转奶粉也是这样,后面我就没转了

oos53u83

宝宝是不适应这个奶粉吧 还是别换了

梦s339a972

那可能是宝宝不适合这个奶粉,建议别换了

暴躁智智妈

宝宝肠胃也需要适应的过程,如果宝宝精神好,可以先不干预,暂停转奶,注意补液。腹泻好了再尝试转奶。

豆豆s778a679

那就更少的去添,把一半变成八分之一,维持一到两天再四分之一再二分之一试试

小白o咸鱼二号

转奶的过程就是为了观察宝宝的适应情况 不适应就要继续转

漂亮妹子s77u11

可能宝宝不适应吧,再喂两天试试,如果还是拉肚子就换成别的奶粉,或者还是吃原来的奶粉。

风之子s296a584

那可能说明宝宝不适合喝这个奶,要先少量的慢慢加

辣妈452734s171a809

有可能宝宝对牛栏奶粉不适应,也有可能排斥,最好不要呵呵宝宝换奶粉