o白丶骨靜

宝宝嘴唇一周白白的,像水里泡了很久的那种,好多天啦,一直以为是吸安抚奶嘴吸的,今天胃口有点不

宝宝嘴唇一周白白的,像水里泡了很久的那种,好多天啦,一直以为是吸安抚奶嘴吸的,今天胃口有点不好了,是不是鹅口疮,要去医院看吗?

依洛妈妈

只有嘴唇上有,可能是吸奶嘴吸的。

艾草雪s79u18

应该是你要带他去医院看一下。多注意一下口腔卫生清洁。

娜么美o

如果是鹅口疮,还是要去医院看的呀?

小啵啵s33u68

这种情况你要观察一下宝宝的口腔,或者是宝宝吸奶的时候有没有出现排斥的情况

瀚瀚小公子

这种现象应该不会是的。如果是母乳的宝宝这种情况还是挺正常的。

叶儿s84u56

去医院给医生看一下吧,比较放心点

暴躁智智妈

鹅口疮在嘴巴里也会有,仔细观察下。捉摸不准的还是去看医生吧。

你好s77u25

是个没事的,小孩子吃奶吃多了就会这样

啊哈s66u62

嘴唇的话是吸奶磨起皮了吧,鹅口疮好痛的,宝宝会哭闹

千秋s89u88

还是抓紧看看吧,早发现早治疗,不到耽误了

风之子s296a584

刚出生的小宝宝会这样子的,稍微过段时间就好了,别用手去碰,我以前好奇就碰过

漂亮妹子s77u11

宝宝如果很小的话就不用管他的,因为每个宝宝都一样的,这个是新陈代谢的快,他这个皮脱掉会长出另一层皮出来。

辣妈743706s459a747

如果是新生儿嘴唇上一圈像泡在水里的那种就没事,应该是吃奶吮吸造成的,会结成皮脱落

钰儿妈咪s15u57

嘴唇一周老白白的是不是老是吮吸造成的,鹅口疮一般是口腔有症状