o于洋oo

请问下我宝宝吃美素奶粉三天拉一次粑粑,宝宝快六个月了呢,辣的是香蕉样子粑粑不稀也不是硬的会不

请问下我宝宝吃美素奶粉三天拉一次粑粑,宝宝快六个月了呢,辣的是香蕉样子粑粑不稀也不是硬的会不会是便秘呢???香蕉粑粑是不是正常呢

低调的高傲

如果宝宝便便规律,3天一次也算正常的。多加点奶量吧。

oos83u29

你宝宝这个情况很正常啊,这个不是便秘很正常的

樱樱s33u68

正常,宝贝不痛苦就没事的,宝贝那是攒肚

Destinys39u68

是正常的,只要他拉的时候不是很难受,证明没事

阿碧

你说的这个已经很正常很好了,我们家的是干的,拉不出来。

小啵啵s33u68

宝宝拉的大便是金黄色的,软便是属于正常的。

薇风轻鍒

应该没事吧 如果不放心就去儿科问问医生吧

瀚瀚小公子

还是拉出来的便便颜色怎么样嘛,如果是金黄色的话,没事儿的。平时给孩子多喝点儿温开水。

欣欣o安安

我孩子也是吃美素佳儿奶粉,没有上火的现象

没牙齿的大老虎

我家宝宝从一岁开始就喝美素佳儿的奶粉,一直到现在三岁,每天拉一次,也是条状的。平时多让宝宝喝水

家有儿女s847a218

挺正常的啊,宝宝攒肚了呢,我宝5个月,也是三四天拉一次

叶儿s84u56

香蕉耙耙是属于正常的,是不是宝宝吃太少了

依凝妈妈

不是是攒肚子了有的宝宝就是三天上一次大便

豆豆s778a679

有没有拉粑粑特别难受的样子?规律的话就没问题

啊哈s66u62

攒肚了吧。如果是黄色的软便那就是正常的喔

千秋s89u88

香蕉便便是很正常的呢,妈妈放心吧