桐宝帅宝

宝宝一岁两个月,一岁戒的奶平时都是喝酸奶吃粥饱,很瘦,想让他喝牛奶,可是他个啊牛奶就吐,每次

宝宝一岁两个月,一岁戒的奶平时都是喝酸奶吃粥饱,很瘦,想让他喝牛奶,可是他个啊牛奶就吐,每次喝都是这样,吃鸡蛋也是,请问怎么办?

孩他妈s95u60

试试配方奶。可以多选几个牌子的奶粉试试

南南妈咪s771a935

这个可以去医院检查一下,看看是什么原因引起的。这个时候的宝宝必须要喝奶粉的,光喝酸奶是不行的。

娟姐姐s985

建议你带宝宝去医院检查一下,看看是不是乳糖不耐受什么的

艾草雪s79u18

既然对牛奶或者是鸡蛋过敏的话,那可以给家换别的食物。

娜么美o

有些宝宝是不喜欢喝牛奶的,我家外甥女喝牛奶就呕吐

Destinys39u68

那就继续喝酸奶,我本身自己也不敢喝牛奶的,

阿碧

你是让他喝牛奶还是喝奶粉?一岁多的宝宝只能喝配方奶粉,不能直接喝纯牛奶。

lemons155a336

你可以换奶粉给他试试,不行就羊奶,或者平时喝的纯牛奶

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝对牛奶不适应,或者是因为对牛奶过敏引起的。如果是这样子的话,就不要强迫宝宝吃了。

薇风轻鍒

奶粉也不喝吗 最好试着吃点营养的东西

瀚瀚小公子

那你就考虑一下是不是对什么蛋白质过敏。啊

欣欣o安安

我小宝一岁三个月了都没有吃过酸奶这些

没牙齿的大老虎

喝儿童配方奶营养比较全面,多试个品牌。总比酸奶营养好

橙家菇凉s74u60

要么吃奶粉冲泡的,要么不喝奶,不要用酸奶代替奶类。

怀中

可以在酸奶里加一点点牛奶,让宝宝慢慢适应有个过程

梦s339a972

这个年纪不要喝牛奶,就喝配方奶粉三段,这样营养均衡

追梦s14u11

喝奶粉啊,缺啥补啥,酸奶不要喝饮料的那种,