陶嘉乐乐

我家宝宝两个月的时候剃过一次头发,一直到现在五个多月头发只长了不到一厘米,而且头发又黄又软又

我家宝宝两个月的时候剃过一次头发,一直到现在五个多月头发只长了不到一厘米,而且头发又黄又软又少,像汗毛一样,请问这是怎么回事?

妞妞妈s58u11

宝宝还小头发没长好很正常,不要再给宝宝剃头发了,容易伤害毛囊。

不离不弃s39u22

宝宝们头发不好是普遍现象,不必担心,多推推,大点就好了

晓丽s65u57

我家也是,缺钙,得补充钙片,要是母乳,妈妈多吃蔬菜水果

oos83u29

跟我家宝一样我家宝也是这样子剃一次头发几个月都长不起来

玲妹妹s391a821

正常的,一周岁的宝宝都是毛发会比较少,你现在可以给宝宝补钙了!

娟姐姐s985

宝宝还小呢,大了头发就会慢慢的长好了

樱樱s33u68

有的小宝贝发质不好,还小大一点用茶叶水洗一下,不用的担心

艾草雪s79u18

没关系的,多给那他理几次之后慢慢就会好了。

税亚妮

宝宝小时候头发都长得慢,大一点就好了

娜么美o

没事的,我们家宝宝也是这样,就满月的时候剃了一次头。

Destinys39u68

小时候都这样,到时候长大点,就得每个月都剃

阿碧

长大了慢慢会好,每个宝宝情况不一样。

lemons155a336

其实并不建议给新生儿剃头发的,容易伤害到宝宝头皮

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝缺乏某种维生素引起的。

薇风轻鍒

是不是伤到头皮了啊 最近不要剃头了

肥腻腻

这应该没什么大问题吧你可以再给孩子剃一次头发

家有儿女s847a218

我宝宝也是,一个半月剃的胎毛,现在5个月了,头发一点没长,

叶儿s84u56

可能是缺什么元素,去查一下吧

oos53u83

多加强营养,宝妈自己补点钙过给宝宝的

辣妈411506s428a649

头发不好,我家的也差不多,我也是急了,可能是不吸收的问题

暴躁智智妈

如果剃发剃光有损伤毛囊的可能,所以是不建议剃光的呢