永不放弃s21u35

宝宝拉粑粑偶尔有些绿色的水水 是怎么回事呢 纯母乳喂养 是不是我吃了什么不该吃的东西呢 一天

宝宝拉粑粑偶尔有些绿色的水水 是怎么回事呢 纯母乳喂养 是不是我吃了什么不该吃的东西呢 一天大概拉三四次 但精神状态没见不好 吃奶也还行

萍萍s241a954

可能是奶量不够,宝宝没吃饱,或者有点消化不好。

oos83u29

有时候你自己吃了青菜或者是别的什么,宝宝大便也会变绿的

娟姐姐s985

如果妈妈吃绿色蔬菜多宝宝也是会拉绿粑粑的,还有就是宝宝没吃饱也是会,还有就是着凉了

婷婷玉立s58u38

是的,哺乳期拉这种便便有时跟你饮食有关系,不然就是着凉引起的。

心怡s30u62

宝宝母乳喂养,这个和妈妈的饮食有一定关系的,宝宝如果小就没事,消化系统还不强,平时要注意饮食

风之子s296a584

哺乳期大人也最好不要吃凉的辣的,对奶水是会有影响的

樱樱s33u68

可能是受凉了,也可能是宝妈受凉引起的

艾草雪s79u18

应该跟你吃的东西是有关系的,只要宝宝精神状态不错的话就没关系。

阿碧

可能是消化不好,或者肚子有点着凉了。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝肚子受凉了,也有可能是因为大人饮食不注意引起的。要注意给宝宝肚子保暖。大人要注意饮食清淡,不要吃寒凉性以及刺激性的食物。

薇风轻鍒

是不是宝宝辅食里面有含铁的东西啊

四叶草s21u30

也遇到过一样的情况,如果是纯母乳就是宝妈青菜吃的多要么就是宝宝肚子着凉了

君美美123

拉绿色的便便是消化不良了,吃的有点多了

瀚瀚小公子

也不会,有时候孩子如果受凉的话也会这样子的。或者说你给孩子吃了一些补铁的那种东西。

晓晓s74u60

是不是宝宝铁的方面是说不好过?是不是小肚子冻着了

叶儿s84u56

是的,你哺乳期间不可以乱吃东西的

梦s339a972

拉绿色的便便要么是受凉要么受,惊,